КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментария----------------j 1 декабря 2015#@Yukine, кстати, в первом сезоне все персонажи незаметны были.@Mishachi GonzoSilentium.13 декабря 2015#@Минус Creativ, насчет Бишамон... согласна!Mishachi Gonzo13 декабря 2015#@Samatov., В каком смысле не заметными?Mishachi Gonzo13 декабря 2015#спойлерИ меня одного не смутило что Казума был единственным не оскверненным скверной в клане когда там такая мясарубка началасьTsunave20 января 2016#@Yukine, я не согласна, что в первом сезоне он был не заметет. Без него бы Юки бы помер к чертям собачим. Так что очень даже значимый персонаж.Во втором сезоне он вообще показан на героем. По другому не скажешь.Yarikosimo23 июня 2016#Юкио Окумура, кто украл твои родинки? @Зу ЗуЗу Зу23 июня 2016#@•-♦Yarikosimo♦-•, ещё и волосы осветлил, негодяй!World_Houp 6 июля 2016#Фаворит персонаж на два сезона.768x997Меняющий Лица29 сентября 2016#почему то он мне напоминает Юкио наверное из-за очков(´• ω •`)18 июля 2017#Любимый персонаж𝒜𝑦𝑎𝑤𝑎25 августа 2017#На протяжении аниме напоминал Йошино... Внешка схожая, да и рассудительность у обоих присутствует. С виду строгие, однако на деле мягкие и чуткие. ~(^◇^)Arbuzik~(^◇^)20 февраля 2018#Аввввв...Один из моих любимых мужских персонажейKyara137813 февраля 2019#Казу, Казу...Казунэ. Меч-лук и шарф с перчатками - это покруче серёжки-гвоздика.И как же жалко его...Собственный брат убил... А теперь у него депрессняк из-за того, что он стал норой...Mwanga26 августа 2019#Люблю этого персонажа, один из лучших кунов в аниме [файл #0]. И лучший в Noragami!@Sally Fisher3Sally Fisher325 сентября 2019#@Mwanga, Соглашусь.Kitty Paw23 марта 2021#Сексуальный очкарик! Один из любимых персонажей.Soulless_Sun30 июня 2022#как же хорошо раскрылся к концу мангиTama.Punsh 7 декабря 2022#В спойлерах явно должно быть что-то другое 😅@МакатцуМакатцу 7 декабря 2022#@Tama.Punsh, на что этот намёк? Мангу не читаласмбмибевре16 февраля 2024#Лучший второстепенныйназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yukine, кстати, в первом сезоне все персонажи незаметны были.@Mishachi Gonzo@Минус Creativ, насчет Бишамон... согласна!@Samatov., В каком смысле не заметными?@Yukine, я не согласна, что в первом сезоне он был не заметет. Без него бы Юки бы помер к чертям собачим. Так что очень даже значимый персонаж.Во втором сезоне он вообще показан на героем. По другому не скажешь.
@Зу Зу@•-♦Yarikosimo♦-•, ещё и волосы осветлил, негодяй!768x997
@Sally Fisher3@Mwanga, Соглашусь.@Макатцу@Tama.Punsh, на что этот намёк? Мангу не читала