КомментарииЯкутеринбург 5 января 2020#Довольная классная девочка@*nick**nick* 5 января 2020#@Злая ттььпампам, у теюя очепяткаmetroo 1 июня 2020#Чокнутая 355x589Lemonada30 июля 2021#Такое ощущение, что она дочь Чокколаты. @GoldsteinGoldstein30 июля 2021#@Lemonada, Да у Вас прямо чуйка! В Океане с ней будет такой же "Yoshi-yoshi-yoshi" момент, какой был у Чокколаты с Секко@LemonadaLemonada30 июля 2021#@Goldstein, Я уже читаю мангу. Поэтому она мне и напомнила его. Особенно в моменты когда в попугая, крысу людей запихала. У дамочки явные проблемы с кукухой. Удивилась, что её за поджог и попытку убийства посадили. Думала, там минимум убийство.@GoldsteinGoldstein30 июля 2021#LemonadaЯ уже читаю мангу@LemonadaLemonada30 июля 2021#@Goldstein, Что такое? @GoldsteinGoldstein30 июля 2021#@Lemonada, Не думал просто, что так скоро начнете, а в профиле не заметилlevmalishuk 2 декабря 2021#1280x1010Красоткаw1lf 2 декабря 2021#youtube html5 @Biktor231993Biktor231993 2 декабря 2021#@w1lf, Как и думал, не только я узнал этот референс с песней.gnac 3 декабря 2021#Ее сейюудалёный акаунт12 января 2022#Когда она пела, напоминала ту ковбойшу-дебилку из ТойСтори@MokkorimanMokkoriman12 января 2022#@удалёный акаунт, эту?youtube@удалёный акаунтудалёный акаунт12 января 2022#@Mokkoriman, да, хорошо что Вуди выбрал другую, хотя они скорее всего были как брат и сестра.@MokkorimanMokkoriman13 января 2022#@удалёный акаунт, спойлерда ладно, Джесси намеренно сделали такой кричаще дурной, чтобы потом как следует вдарить драмой. Да и кому-то же нужно было остаться с Баззомyoutube«YouTube Детям», кек.Правда в сольном мульте девушка у Лайтера была получше (а еще у него явно фетиш на рыжих)youtubePrCat 9 декабря 2022#МилаяRuslan Sabadash25 декабря 2022#512x681назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@*nick*@Злая ттььпампам, у теюя очепятка355x589
@Goldstein@Lemonada, Да у Вас прямо чуйка! В Океане с ней будет такой же "Yoshi-yoshi-yoshi" момент, какой был у Чокколаты с Секко@Lemonada@Goldstein, Я уже читаю мангу. Поэтому она мне и напомнила его. Особенно в моменты когда в попугая, крысу людей запихала. У дамочки явные проблемы с кукухой. Удивилась, что её за поджог и попытку убийства посадили. Думала, там минимум убийство.@Goldstein@Lemonada@Goldstein, Что такое?@Goldstein@Lemonada, Не думал просто, что так скоро начнете, а в профиле не заметил@Biktor231993@w1lf, Как и думал, не только я узнал этот референс с песней.@Mokkoriman@удалёный акаунт, эту?@удалёный акаунт@Mokkoriman, да, хорошо что Вуди выбрал другую, хотя они скорее всего были как брат и сестра.@Mokkoriman@удалёный акаунт,«YouTube Детям», кек.
Правда в сольном мульте девушка у Лайтера была получше (а еще у него явно фетиш на рыжих)