КомментарииAi Kine11 июня 2015#Я когда фамилию на английском читала , прочитала Тот ####Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.@Цветок ГорныйМитари11 июня 2015#[quote=c1247863;41782;Ai Kine]Я когда фамилию на английском читала , прочитала Тот ############Аясэ тоже прочитала А вообще меня тоже за "неё, литературную нашу" банили. По моему не порядок, допустимое слово же!Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Gustave11 июня 2015#Это прикол что ли какой-то - попадать в бан за Тот ᴄyкy?@Die', @Роман Кушнир, @МитариDie'11 июня 2015#@Gustave, там Тоцука, а не ... .DРоман Кушнир11 июня 2015#@Gustave, просто кто-то не в курсе, какие слова являются матерными.Митари12 июня 2015#Gustaveбан закрасные решёточки в цитируемом тексте! По-моему это уже баг.Tao12 июня 2015#цундерный пацанЦветок Горный 1 июля 2015#@Ai Kine, почему с другими именами таких ассоциаций не возникает? С Богом же возникло.SonyaStar22 октября 2015#Блин,мой любимы персонаж и родился в один и тот же день как и яАнимешница 345 6 мая 2016#Мой любимый персонаж данного аниме! Красивый,сильный,грубый и бандит. Любовь моя@Кушина аннаSadlin26 сентября 2018#Аааа ван лавКушина анна16 декабря 2019#@Анимешница 345, и мой тоже, хочу чтобы он и юи были вместе😍😍💕😔😔😔😢OtakuKing11 февраля 2020#Тупые тёлочки потекли, да? @k0nsuLL, @Mojave_SOtakuKing12 февраля 2020#Фу, такая соска, а его никак не раскрыли как персонажа( Обидно@Альтернативаk0nsuLL 5 октября 2020#@OtakuKing, ну я потек и что?Mojave_S14 октября 2020#@OtakuKing, ну я потёк и что ?Альтернатива14 мая 2021#@OtakuKing, ну я потёк и что ?funyun 5 августа 2021#реально тот еще цуканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Цветок ГорныйАясэ тоже прочитала
А вообще меня тоже за "неё, литературную нашу" банили.
По моему не порядок, допустимое слово же!
@Die',@Роман Кушнир,@Митари@Gustave, там Тоцука, а не ... .D@Gustave, просто кто-то не в курсе, какие слова являются матерными.@Ai Kine, почему с другими именами таких ассоциаций не возникает? С Богом же возникло.@Кушина анна@Анимешница 345, и мой тоже, хочу чтобы он и юи были вместе😍😍💕😔😔😔😢@k0nsuLL,@Mojave_S@Альтернатива@OtakuKing, ну я потек и что?@OtakuKing, ну я потёк и что ?@OtakuKing, ну я потёк и что ?