@Milena Mare, единственная беда Тота - что он не воплотил эти мысли в реальность. Я бы поржала, боги остались с носом, а Тот счастливо зажигает с героиней
@Milena Mare, анубиса показали тоже мало. Ну а пейринг - жестко ты с няшками)))
Мне почему то пришла в голову крепкая хентайная сцена с Юи и Тотом в главных ролях. И чтобы она так краснела и жалобно блеяла :"Не надо, прекратите, сенсей"
По персонажам этого аниме немного артов, однако, все они прекрасны. И вновь я напишу о том, что обожаю Тота. Лучший перс в гаремнике. Мистер "прижму тебя к стенке" и декольте зачетное 500x294
@Akuma-Hime[comment=745430], ахах) да... но мне он что-то не нравился, какой-то неинтересный тип@Akuma-Hime[comment=745430],@Tao@Milena Mare, единственная беда Тота - что он не воплотил эти мысли в реальность. Я бы поржала, боги остались с носом, а Тот счастливо зажигает с героиней@se_la_vie@Tao, мне почему то собственно пейринг его с анубисом вставлялчертова яойщица даже в гаремке найдет что пофапать, лол@Tao@Milena Mare, анубиса показали тоже мало.Ну а пейринг - жестко ты с няшками)))
@se_la_vie@Tao, дооо и от такого бы не отказалась, ахахаха@Akuma-Hime[comment=747191], сэмпай, нарисуй))И вновь я напишу о том, что обожаю Тота. Лучший перс в гаремнике. Мистер "прижму тебя к стенке"
и декольте зачетное
500x294
Хах, там много вариантов
Гаремы в таком случае очень многофункциональны у яойщиков
@Անահիտ (Anahit)обама
@Nekochan, тоже поклонница мулатов 😻🙈