КомментарииСкрыть 36 комментариевПоказать 36 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 36 комментариевAqwat6 лет назад#@LoliJuice, чем именно она вам так не понравилась?Tedeika³6 лет назад#1920x1200 1920x1200Yoka16 лет назад#хорошая сестраNatsumi-chi5 лет назад#Очень милая девочка. Лучший персонаж фильмаpinkamena-Diane Pie5 лет назад#Лучшая девочкаЧебупели5 лет назад#лучший персонаж из этого аниме (по крайней мере для меня)stacy_ghoste4 года назад#лучший персонаж аниме.Rise14244 года назад#@KojimaNeko[comment=6255203], тоталитарные совковые правила - не покидают умы маладёжы, сьешь конфетку маняRise14244 года назад#@KojimaNeko[comment=6418564], убей себя ^^Rise14244 года назад#@KojimaNeko[comment=6418580], причем тут твоя гомофобия шизRise14244 года назад#@KojimaNeko[comment=6418588], не всех насилуют кавказцы как тебя, но ты продолжаешь латентно отрицать свою сущность(попущена сабака)Psychomorphosis: бан на 6 часов. п.1 правил сайта, переход на личности.Jasbisteks4 года назад#@Кот͏[comment=6418588], их борьбаarinatempest4 года назад#Очень хороший персонаж,мне она понравилась! @физик14feeldown2573 года назад#Лучший персонаж во всей манге на самом деле..LowQualityBait3 года назад#Такое скудное описание...ggalwaybboy3 года назад#Крашбеззаботный Семпай3 года назад#Так и несказали почему она не ходила в школу. @MistieMistie3 года назад#@беззаботный Семпай, наверное не ходила, чтобы использовать это время на выслеживание и драки с обидчиками её сестры. И как знаю она за ней по во всюду ходила и наблюдала, чтобы смотреть не случится ли с ней что.СкучныйЕслиИскренний2 года назад#Мне очень нравится, очень милый персфизик14год назад#@arinatempest, что за ава, братецназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@LoliJuice, чем именно она вам так не понравилась?@KojimaNeko[comment=6255203], тоталитарные совковые правила - не покидают умы маладёжы, сьешь конфетку маня@KojimaNeko[comment=6418564], убей себя ^^@KojimaNeko[comment=6418580], причем тут твоя гомофобия шиз@KojimaNeko[comment=6418588], не всех насилуют кавказцы как тебя, но ты продолжаешь латентно отрицать свою сущность(попущена сабака)
@Кот͏[comment=6418588], их борьба@физик14@Mistie@беззаботный Семпай, наверное не ходила, чтобы использовать это время на выслеживание и драки с обидчиками её сестры. И как знаю она за ней по во всюду ходила и наблюдала, чтобы смотреть не случится ли с ней что.@arinatempest, что за ава, братец