@Arichie, ну хз, все различимы. А так насуверс и фейтоконвеер в частности слишком огромны, 90% показанных на пикче персонажей я в глаза не видывал и вообще смотрел только Кару но Кёкай, Зеро и основную ветку Фейта + Апокриф. А в Зеро все персонажи как раз самые легкоразличимые.
@Aquila,@Arichie@IMHO, только оценил тайпмуновский чардиз по достоинству?1280x720
@Despiral, 623x10541200x670Ты правда хочешь об этом поговорить?1200x549
@Clear Foe,@Lecktor@Arichie, всегда путаю Кирея и Кирицугу...@Arichie@nemunga, при первом просмотре зеро я такая вааааат. Но потом ок, да и ЙОРОКОБЕ ШОНЕН ни с кем не спутаешь@Arichie, похожи только сестра Кокуто и Рин. Остальных можно легко отличить.@Arichie@Lecktor, поговорим про Клаву, Артурку и Грей? 108x1920@Lecktor@Arichie, ну хз, все различимы.А так насуверс и фейтоконвеер в частности слишком огромны, 90% показанных на пикче персонажей я в глаза не видывал и вообще смотрел только Кару но Кёкай, Зеро и основную ветку Фейта + Апокриф.
А в Зеро все персонажи как раз самые легкоразличимые.
@Enimant@Tsuba, можешь не переживать. Ему сделали@Redyska@Enimant, актуально, как всегда@Enimant@Redyska, никогда не поздно. Ты же с реагировал