КомментарииBlake23 июля 2016#Обычно не спешу судить героев так быстро, но посмотрев только половину сезона, она вызывает отвращение. Хорошо персонаж прописан видимо, давненько так не бесили герои анимэ.Tohatsu 7 апреля 2017#Еее, плюс персонаж в хейт листKobabra17 ноября 2017#Мой любимый персонаж, пожалуй.Ненавижу тебя30 июля 2018#Эгоистичный,циничный,противный,мерзкий,маниакальный,неуравновешенный,двуличный,лицемерный - короче,лучший персонаж данного тайтлаSupido24 августа 2018#Я обычно не оставляю комментарии к персонажам, ну уж тем более не любимым персонажам, но это хочу написатьБесит!!Лизочек30 августа 2018#спойлерТак радовалась, когда она наконец-то исчезла, жаль, что её вернули. Благо, лишь в конце, так что она не успела вновь побеситьAspidogaster 4 ноября 2018#Так уже и по постеру видно, что гадина. Разве будет хороший человек прямо на фотографии язык показывать?Кириринъ12 января 2019#Во втором сезоне ее вернули, жаль. Но, надеюсь, что в конце она сдохнет в адских мукахbubliketZs20 апреля 2019#Аки-Лаки, умри тупая тян..♡ わたしは「クララ」 2 января 2020#Один из лучших персонажей, делает аниме ярче. Аки-Лаки, ты лучшая тян.inorisudzuki5697 8 января 2020#Бесит!!!faerd29 июля 2020#Самый жалкий и ничтожный персонаж франшизы. Её страдания на протяжении сезонов услада для глаз.Иван Сурнев19 января 2021#Такая красивая, но тупая и злаяfunBoi 4 апреля 2021#Те, кто хейтят ее, не понимают, что на харизме Акиры была вывезена добрая половина сериала. Однозначно лучшая девочка тайтлаShibaya14 июля 2022#Лучшая девочка, а кто её хейтит соболезную @Герой Нашего ВремениГерой Нашего Времени14 июля 2022#@Shibaya, больше не буду хейтить, извини, не осуждай меня.Передняя часть корпусаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Бесит!!
@Герой Нашего Времени@Shibaya, больше не буду хейтить, извини, не осуждай меня.