Инфантильный, вспыльчивый, крайне грубый, недалёкий и, кроме всего прочего, не думающий прежде, чем что-то сказать или сделать. Одним словом, имбецил. Не таким должен быть главный герой. Нюхай жэпу псина сутулая.
У главной героини какая-то не закрыта травма детства. А ведь, наверняка, если учесть отсутствие отца в семье, раз она испытывает привязанность к этой шавке, которая относится к ней крайне токсично. Например, затыкает ей рот, посылает на всё четыре стороны. Он что с ней, что с врагом общается на одинаковых интонациях и с надрывом. Девка то только добавки и ждёт, видать, в натуре котелок дырявый.
Инфантильный, вспыльчивый, крайне грубый, недалёкий и, кроме всего прочего, не думающий прежде, чем что-то сказать или сделать. Одним словом, имбецил. Не таким должен быть главный герой. Нюхай жэпу псина сутулая.
Ты первый раз познакомился с Румикой Такахаши и её тайтлами что-ли?
раз она испытывает привязанность к этой шавке, которая относится к ней крайне токсично. Например, затыкает ей рот, посылает на всё четыре стороны.
При этом она знает, что Инуяща просто цундерка, который таким отношением скрывает свои настоящие эмоции. В отношениях Когой он делает тоже самое. Особенно показывается этот подход, когда несмотря их ругательства с Когой, он всё равно идёт его спасать от смертельной опасности.
@izza. chan♡, согласна, я тоже об этом думала. Но я все же их люблю в рамках самой истории. В реальности я знаю таких же людей как Инуяша, но они совершенно отталкивают и это явно не наше дело разбираться с этим Но пока я смотрю аниме, я могу наслаждаться самой историей/фикцией. Мне кажется я даже не одна такая Басни все такие, они также несут посыл, а тут повествование ведётся как в баснях, причём очень выраженно. Нередко персонажи (все) являются репрезентацией каких-то жизненных посылов (надеюсь цепляться за слова не будете). Не обязательно прямо все принимать за чистую монету
Мерзкий, от одной к другой бежит, одну ревнует к коге, другую при ней же целует, обнимает, несёт Эти выяснения отношений портят всю атмосферу самого аниме Отвратительный персонаж Единственный Сесемару радует с рин
@Я_Каракатица, поздно конечно, но отвечу как раз-таки все наоборот, он бросил кикио и побежал к кагоме@Я_Каракатица@Главный Шиппер,@Хлебовская, лизать больше подходит по контексту@Fox1ed@DaNiK.In, грамматически правильно 'ся', это из-за ромадзи просто все используют ч/шУ главной героини какая-то не закрыта травма детства. А ведь, наверняка, если учесть отсутствие отца в семье, раз она испытывает привязанность к этой шавке, которая относится к ней крайне токсично. Например, затыкает ей рот, посылает на всё четыре стороны. Он что с ней, что с врагом общается на одинаковых интонациях и с надрывом. Девка то только добавки и ждёт, видать, в натуре котелок дырявый.
Не любовь это, а больная привязанность.
@MrZol,@Asken,@Fox1ed,@Allen€Walker@izza. chan♡, Ты забываешь про ошейник, благодаря которому сильная и решительная может в любой момент буквально опускать мужлана в грязь.В отношениях Когой он делает тоже самое. Особенно показывается этот подход, когда несмотря их ругательства с Когой, он всё равно идёт его спасать от смертельной опасности.
@Fox1ed@Alex Kotov, на пинтересте с ними очень много классных актов!!@izza. chan♡, согласна, я тоже об этом думала. Но я все же их люблю в рамках самой истории. В реальности я знаю таких же людей как Инуяша, но они совершенно отталкивают и это явно не наше дело разбираться с этимНо пока я смотрю аниме, я могу наслаждаться самой историей/фикцией. Мне кажется я даже не одна такая
Басни все такие, они также несут посыл, а тут повествование ведётся как в баснях, причём очень выраженно. Нередко персонажи (все) являются репрезентацией каких-то жизненных посылов (надеюсь цепляться за слова не будете). Не обязательно прямо все принимать за чистую монету
Эти выяснения отношений портят всю атмосферу самого аниме
Отвратительный персонаж
Единственный Сесемару радует с рин
@izza. chan♡, как же я с этим согласна, клоунада какая-то все их отношения между собойВызывает чувство тошноты и плохого осадка