Слишком сильно преображается характер-в жизни милаха, а на корте профессиональный убийца. Из-за этого 2-ую половину сериала топил против нее, по большому счету. Хотя в конце вроде нашла определенное равновесие между адекватным и трешовым поведением, а там хз. Мангу надо еще читануть.
@Forcast03, тут как раз ничего удивительного нет, за бадминтон не скажу, но в теннисе (достаточно похожая игра, в т.ч. и по психологии) многие девушки очень милые вне корта, а на корте могут раскатать так, что мало не покажется. Собственно, это одно из качеств, необходимых спортсмену – умение перестраиваться.
В конце разочаровала, такую больную на голову маман и совершенно чюжого человека которого ей навязали как "сестру"( судя по брелку они общаються) гнать нужно,а не прощать. Думал хоть Аяно поступит как реальный и адекватный человек и порвет с ними всякие отношения
Ну тут уже написали, что это чистая яндера, только вместо куна у нее бадминтон. А вообще мне кажется у нее смесь ублюдочности с поехавшестью, 50/50. Да, в конце она становится доброй (какой сюрприз, аниме)), но я уверен что и дальше ее будет "накрывать" временами. Как персонаж интересная конечно, ведь внезапно именно она оказалась главным антагонистом.
Очень жаль Аяно за всё, что ей пришлось из-за мамы пройти. Но концовка аниме мне понравилась, ибо несмотря на всё эту несправедливость она всё же нашла саму себя на корте и наконец счастлива. Как по мне, то это даже более величайшая победа над этой мерзкой мамой, ибо такого рода звери кормятся за счёт ненависти к ним.
@Kitsune74@Forcast03, тут как раз ничего удивительного нет, за бадминтон не скажу, но в теннисе (достаточно похожая игра, в т.ч. и по психологии) многие девушки очень милые вне корта, а на корте могут раскатать так, что мало не покажется. Собственно, это одно из качеств, необходимых спортсмену – умение перестраиваться.@Mieux Que Vouse@MioTakamiya, а что там с маман?@MioTakamiya@Mieux Que Vouse, yesДа и что там про её янгире-сторону? Это же топ
Да и злой она мне куда больше нравится.
@Asmadiel@kariya-dono, Лучше расскажите какого чёрта она делает в разделе персонажей янгире?