Сначала не понравился конец, а потом немного успокоился и в принципе предполагаю, что конец подчеркнул посыл и основную линию, поэтому проигнорировал всё остальное. Думаю, это правильно. Отличная работа получилась!
Где можно это мангу прочесть , хоть по подписке хоть как , я нигде найти не могу , у истори из 25 томов есть только 10 , ПОМОГИТЕ пожалуйста , на мангадексе 188/189главы а других нет , ни до ни после , мб я что-то не то делаю я хз , вроде везде потыкался
@toiro, я ток 100 глав прочел это 120 глава получается меня чет всё радовать перестало, раньше я не так категоричен был, вот Винланд прочёл и разочаровался
@toiro, по какой-то странной причине именно после самоликвидирования кохаку манга пошла под откос и стала напоминать гаремник, что очень нелепо и смешно. И если читать как комедию, то этот абсурд не так сильно корёжит
@dusselpаgi, Понял, благодарю.@だから祖父マキシムは死んだ, о, я нашел, на мангадексе.орг есть перевод, но работает только с впн@だから祖父マキシムは死んだ@dusselpаgi, Сердечно благодарю ❤️@Maksim_2023@だから祖父マキシムは死んだ,я когда смотрел анимэ адаптацию у меня такое чувство,что авторы вдохновились конан дойлом его романом"затерянный мир"@Aegon Targārien,@Anitouch@SapKaim, на иноземном за 20 сек находитсяТам вообще вторая половина читабельна по сравнению с первой?
@Aegon Targārien,@dusselpаgi@toiro, я ток 100 глав прочелэто 120 глава получается
меня чет всё радовать перестало, раньше я не так категоричен был, вот Винланд прочёл и разочаровался
@toiro@Aegon Targārien, Ну там вторая часть с 13го тома вроде как, не помню сколько глав@toiro, по какой-то странной причине именно после самоликвидирования кохаку манга пошла под откос и стала напоминать гаремник, что очень нелепо и смешно. И если читать как комедию, то этот абсурд не так сильно корёжит@toiro@dusselpаgi, Вназапно@SapKaim, Читал до конца на mangafox