@nemunga, так и есть, и Норагами тоже их, и Бальный зал. Вот только с чего бы им закидывать кучу денег на экранизацию манги, чьи танкобоны продают за 450 йен, когда средняя цена 600-700? Лично я думаю, что экранизация это звоночек к тому, что манга просела, и если интерес к ней не поднимется после аниме, то ее закроют в течении последующего года.
Это обычная цена за танкобон сёнэн/сёдзё-манги без цветников на 190-200 стр. Если нужны цветники, то ждать кадзэнбан или другое премиумное издание. Fumetsu - обычный еженедельный сёнэн, с танкобонами на 190 страниц.
>Лично я думаю, что экранизация это звоночек к тому, что манга просела, и если интерес к ней не поднимется после аниме, то ее закроют в течении последующего года.
Вроде автор, наоборот, новую арку начал в ином сеттинге + мангу уже издают в нескольких странах.
это цена, например, на сэйнэн мангу, где есть цветные страницы, и зачастую, не 200, а порой объём доходит до 250 страниц.
Вот как Видимо это я только такой и интересовался в основном Но сейчас почекал и вроде всё так, как ты говоришь. Норагами тоже 450 стоит. Значит в том, что это дешевенькая манга, я ошибся. Но мне всё равно почему-то кажется, что экранизация будет дешевой. Наверно из-за постера
Возможно, что-то адекватное выйдет. Главное, чтоб студии дали нормальной, а не непойми какой, как это любят. Единственное, что пугает - оригинал пишет автор Формы голоса... Надеюсь не будет очередной слёзовыжималки и драмы ради драмы
не то чтобы ненавижу ее, но она же вроде убила ту девушку, Перону, да? Нунафиг Еще и наследник теперь за ним ухлестывает и убеждает себя, чтотон девочка-писечка.....
Но ведь это и делает её яндеркой, она убила её потому что считала что она ему ток мешает. И всех потомков настроила(приказала сделать то что не смогла она, совокупиться), а парню пц не повезло, мать умерла и не согда родит 2рую дочь, а ему вбили уже в голову что он должен сделать это, я думаю яошицы посто были в экстазе.
Не будут. Кохаку был последним из их рода и он любил Фуши, так что детей у него не было. Если в манге и вправду кто-то появится, то это будет как минимум нелогично.
1115x1600 мб у него прямых потомков и не было (хотя это еще не точно, мало ли, мб он успел настругать детей чисто из религиозных убеждений после того, как свалил от них) думаешь, про семью и потомков хаясе он блефовал? я думаю нет, тем более, что рука-то выжила) вроде все как раз-таки логично.
@nemunga, так и есть, и Норагами тоже их, и Бальный зал.Вот только с чего бы им закидывать кучу денег на экранизацию манги, чьи танкобоны продают за 450 йен, когда средняя цена 600-700? Лично я думаю, что экранизация это звоночек к тому, что манга просела, и если интерес к ней не поднимется после аниме, то ее закроют в течении последующего года.
@Clear Foe@SmokyWerewolf, >продают за 450 йенЭто обычная цена за танкобон сёнэн/сёдзё-манги без цветников на 190-200 стр. Если нужны цветники, то ждать кадзэнбан или другое премиумное издание. Fumetsu - обычный еженедельный сёнэн, с танкобонами на 190 страниц.
Yabai
ebookjapan.yahoo.co.jp/books/367324/A002282044/
459
>600-700
А это цена, например, на сэйнэн мангу, где есть цветные страницы, и зачастую, не 200, а порой объём доходит до 250 страниц.
Kimi Shi
ebookjapan.yahoo.co.jp/books/334332/A002224728/
660
Невер
ebookjapan.yahoo.co.jp/books/390133/
Те же 459 йен.
Сужу по паре примеров, может, они ничего не отражают, как знать.
>Лично я думаю, что экранизация это звоночек к тому, что манга просела, и если интерес к ней не поднимется после аниме, то ее закроют в течении последующего года.
Вроде автор, наоборот, новую арку начал в ином сеттинге + мангу уже издают в нескольких странах.
Значит в том, что это дешевенькая манга, я ошибся. Но мне всё равно почему-то кажется, что экранизация будет дешевой. Наверно из-за постера
Единственное, что пугает - оригинал пишет автор Формы голоса... Надеюсь не будет очередной слёзовыжималки и драмы ради драмы
@Lloriko@Amadeus4, легендарная? Она легендарная?Но история интересная, это да
Драмы ради драмы не заметил
@Surgeon788@Zerg_4ik,Еще и наследник теперь за ним ухлестывает и убеждает себя, чтотон девочка-писечка.....
@Zerg_4ik@lecha-nan, Кохаку@without you@nemunga, ахахахах, вы угадали - это действительно Кохаку.@BULMA, да ладно, в теории у него будут потомки и он еще вернется (наверн))@Reggyr@Karasu788,@lecha-nan,@without you@BULMA, падажжимб у него прямых потомков и не было (хотя это еще не точно, мало ли, мб он успел настругать детей чисто из религиозных убеждений после того, как свалил от них)
думаешь, про семью и потомков хаясе он блефовал? я думаю нет, тем более, что рука-то выжила) вроде все как раз-таки логично.