КомментарииScreamOfTheDead26 сентября 2018#Данная манга точно существует?@Angel LeoAngel Leo14 ноября 2018#@ScreamOfTheDead, Вроде бы уже 4 тома в ней, если не больше. Но, насколько я знаю, ее никто не переводит, в интернете на каком-то форуме можно найти 3 тома на японском.@ScreamOfTheDead, @DarAvurScreamOfTheDead16 ноября 2018#@Angel Leo, печаль(((DarAvur 6 ноября 2020#@Angel Leo, псст kakuyomu.jp/works/1177354054886083534 @Angel LeoAngel Leo 8 ноября 2020#@DarAvur, Ох, нижайше благодарю за такую ценную ссылку >w<♥Конечно, читать на японском я не умею, но я обязательно найду способ это прочесть @DarAvurDarAvur21 ноября 2020#@Angel Leo, яндекс переводчик более менее справляется с переводомназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Angel Leo@ScreamOfTheDead, Вроде бы уже 4 тома в ней, если не больше. Но, насколько я знаю, ее никто не переводит, в интернете на каком-то форуме можно найти 3 тома на японском.@ScreamOfTheDead,@DarAvur@Angel Leo, печаль(((@Angel Leo, псст kakuyomu.jp/works/1177354054886083534@Angel Leo@DarAvur, Ох, нижайше благодарю за такую ценную ссылку >w<♥Конечно, читать на японском я не умею, но я обязательно найду способ это прочесть
@DarAvur@Angel Leo, яндекс переводчик более менее справляется с переводом