Vatican Kiseki ChousakanИнспекторы чудес Ватикана610 декабря 2016Топик обсуждения манги.Скрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияDarAvur 6 ноября 2020#@Angel Leo, псст kakuyomu.jp/works/1177354054886083534 @Angel LeoAngel Leo 8 ноября 2020#@DarAvur, Ох, нижайше благодарю за такую ценную ссылку >w<♥Конечно, читать на японском я не умею, но я обязательно найду способ это прочесть @DarAvurDarAvur21 ноября 2020#@Angel Leo, яндекс переводчик более менее справляется с переводомназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Vatican Kiseki Chousakan получит аниме адаптациюоVatican Kiseki ChousakanИнспекторы чудес ВатиканаотUrAgAnChIkоИнспекторы чудес Ватикана1120 февраля 2017Студия J.C.Staff сообщила что начнет работу над созданием аниме адаптации новеллы Vatican Kiseki Chousakan. Премьера назначена на это лето.MoCa, OfficialСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевUrAgAnChIk21 февраля 2017#Ару АкисэА почему указана манга?Потому, что новеллы нет на шики, решил привязать к манге, не думаю что это уже так принципиально.Romantic21 февраля 2017#Опять стаффы заняты какой-то фигнёй.. так и будут для меня умирать?!Death gun zero21 февраля 2017#Глянем, если фигня будет то бросим. Разок посмотреть можноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Angel Leo, псст kakuyomu.jp/works/1177354054886083534@Angel Leo@DarAvur, Ох, нижайше благодарю за такую ценную ссылку >w<♥Конечно, читать на японском я не умею, но я обязательно найду способ это прочесть
@DarAvur@Angel Leo, яндекс переводчик более менее справляется с переводом