@Император нагибатор, я пока 100 прочитал, есть смысл до 150 читать? просто эти тайтлы все одинаковые что дневник будущего что игра дарвина что по велению господа бога учитывая спойлеры выше)
@Император нагибатор, ну у наших переводчиков как обычно, то учеба, то в запой, то полягут - а люди потом сидят ногти грызут просто ждут пока разморозят перевод на некоторых сайтах умно челы делают: перводят главы и продают их за деньги, а обычным пользователям только через месяц они будут доступны
@kariya-dono, тайтл затянут, но очень хорош, я эти 217 глав проглотил за 2 недели.. Не хотел читать в онгоинге и думал, что он уже подходит к финишной линии, но оказалось, что еще даже не стартовала пятая программа.. так что впереди еще глав 100 наверно(
@Император нагибатор, я пока 100 прочитал, есть смысл до 150 читать?просто эти тайтлы все одинаковые что дневник будущего что игра дарвина что по велению господа бога
учитывая спойлеры выше)
@Император нагибатор@Reolch, Дальше там Показывает способностью вот этих двух 225x350 225x350@Reolch@Император нагибатор, я дочитаю офк, но это ппц тупо читать на английском, когда люди не могут просто перевести мангу за столько лет на русский@Император нагибатор@Reolch, Ну американцы если начинать переводить Они уже не бросают@Reolch@Император нагибатор, ну у наших переводчиков как обычно, то учеба, то в запой, то полягут - а люди потом сидят ногти грызут просто ждут пока разморозят переводна некоторых сайтах умно челы делают: перводят главы и продают их за деньги, а обычным пользователям только через месяц они будут доступны
Тираж манги более 3,5 млн. экземпляров.
Но лучше дочитать до этого момента, герои многое пережили..
1600x1075
800x1128
800x1128
@kariya-dono@LoveDtoDeatH, 217 глав целых. Долго ждать пришлось@LoveDtoDeatH@kariya-dono, тайтл затянут, но очень хорош, я эти 217 глав проглотил за 2 недели.. Не хотел читать в онгоинге и думал, что он уже подходит к финишной линии, но оказалось, что еще даже не стартовала пятая программа.. так что впереди еще глав 100 наверно(@hikkikamory@LoveDtoDeatH, где ты прочитал,я не могу с переводом найти?@LoveDtoDeatH@hikkikamory, я читаю на оф. сайте на английском www.deatte5.com/Тут я выложил отрывок со своим переводом..