@GreatGrandCanyon, жирная. Видно мангака решил угодить и дрочерам извращенцам, и прогрессивному бодипозитивному контингенту из твиттера. Как говорится, и рыбку съесть...
Это нечто выходило 5 лет, еще и 8 томов набрало? Что с этим миром не так? Нет, я конечно, это не читал, но вряд ли тут стоит обладать какими-то аналитическими качествами или знанием сюжета, чтобы вынести вердикт "мусор"...
@_t, да буквально всё. Реверс исекай, "боди позитив", сама задумка и так по списку... Бытует мнение, что "при особом желании, в течение нескольких часов можно находить недостатки у карандаша, при этом ни разу не повторяясь". В оригинале, конечно, немного другие слова, но так, хотя бы, культурно.
@Иди Амин, пойди посмотри на женщин в картинах художников эпохи возрождения, да и в целом любой другой эпохи, они там видимо тоже за так называемый «прогрессивный боди позитив» не представляю, как они существовали тогда без твиттера…
@SmokyWerewolf@MishaAsphalt, глав всего 47, остальные это всякие омейки без нумерации. На Дексе есть продолжение колоризированное на английском, там сейчас 8 глав424x600
@Bitmicòllia,@Иди Амин@GreatGrandCanyon, Ура!@KEPLOP@GreatGrandCanyon, жирная. Видно мангака решил угодить и дрочерам извращенцам, и прогрессивному бодипозитивному контингенту из твиттера. Как говорится, и рыбку съесть...@Норк Деддог,@Mehh_x2Нет, я конечно, это не читал, но вряд ли тут стоит обладать какими-то аналитическими качествами или знанием сюжета, чтобы вынести вердикт "мусор"...
@_t@Иди Амин, скорее только первым.@Overlord of despair, а что не так@Overlord of despair@_t, да буквально всё. Реверс исекай, "боди позитив", сама задумка и так по списку... Бытует мнение, что "при особом желании, в течение нескольких часов можно находить недостатки у карандаша, при этом ни разу не повторяясь". В оригинале, конечно, немного другие слова, но так, хотя бы, культурно.@KEPLOP@Иди Амин, пойди посмотри на женщин в картинах художников эпохи возрождения, да и в целом любой другой эпохи, они там видимо тоже за так называемый «прогрессивный боди позитив» не представляю, как они существовали тогда без твиттера…@Иди Амин@Mehh_x2, любитель жирух спок. Смотри в жирке своих любимых вайфу не утони.@Mehh_x2@Иди Амин, воу, как агрессивно, простите, если моё безобидное замечание вас так обидело, за меня не переживай, я хорошо плаваю)@rizoldx, можно фулл авы?@rizoldx@Hayart, так-то много таких, почти все лицензий без издания от истари@KEPLOP, я так понял ты про название. На аве Мори Бунтаро, гг манги Скалолаз