Блин, хотела посмотреть аниме по этой манге (точнее ранобе), но вижу, что она в коллекции лгбт... кто читал, может подсказать, насколько ярко тут эта тема показана? Это только в одной арке? В каких главах/сериях?
@Evamoon, В той коллекции автор просто тупой) Те же версаль но бара это ситуативный элемент того что гг выглядела как мужчина) Типо как в Мулан. Вощем в том разделе в котором находится Кино, хватает нейтральных титолов, это всё манямирок составителя и идейного лгбт там нет)
@toiro, просто страшно зайти в эту коллекцию, поэтому даже не знаю, как называется данный раздел)) Не подскажете, как? Типа гг (или просто персонажи) трансы или что-то в этом роде?
@toiro, а ранму она добавила только из-за того, что мужик умеет в бабу превращаться что ли? А в том же Нахальном ангеле
на деле не было никакого превращения, насколько я знаю, хотя читать, конечно, было бы неприятно, если бы я это делала.
. И вообще непонятный раздел, если называется коллекция "хорошее раскрытие", то зачем совать мангу, где тот же трап только для удовлетворения мужиков нужен (Врата). В Медузе только мужик яойщик был, вроде бы, а переодевающийся гг - натурал. Вот так надобавляют, и пропадает желание читать.
@Evamoon, Шики заповедник для малышни, многие подвержены западной пропаганде и суют всё непонятное под одну гребёнку) Так что просто забудь об этой коллекции)
@Madokatari, я ненавижу лгбт больше всего на свете, испытываю максимальное отвращение. Фемки вот из-за гетеро отношений не смотрят, ничего же. Знаю баб яойщиц, которые не смотрят, если парню нравится девушка. Кому-то не нравится инцест или отношения где парень/девушка старше. Нормально отказываться от произведения, если тебе что-то не нравится, зачем вообще смотреть то, что тебе не подходит?? Зачем мне наблюдать за героями, с которыми я хочу сделать кое-что нехорошее?? Ты будешь лгбтшнику -блмщику-фемке говорить смотреть аниме, где с хорошей стороны говорят про нацистов? Или, к примеру, оправдывают рабство негров?
@toiro@Evamoon, В лгбт коллекции оно ток потому что гг не выглядит женственно. Ну и значт с потолка можно взять что гг лесба@Evamoon@toiro, а, ну тогда можно смотреть. Чет с названием коллекции не сочетается, по-моему, хорошее раскрытие предполагает другое. Спасибо за ответ)))@toiro@Evamoon, В той коллекции автор просто тупой) Те же версаль но бара это ситуативный элемент того что гг выглядела как мужчина) Типо как в Мулан. Вощем в том разделе в котором находится Кино, хватает нейтральных титолов, это всё манямирок составителя и идейного лгбт там нет)@Evamoon@toiro, просто страшно зайти в эту коллекцию, поэтому даже не знаю, как называется данный раздел)) Не подскажете, как? Типа гг (или просто персонажи) трансы или что-то в этом роде?@toiro@Evamoon, 1236x792 Там детский сад а не лгбт в основном)@Evamoon@toiro, а ранму она добавила только из-за того, что мужик умеет в бабу превращаться что ли? А в том же Нахальном ангелеИ вообще непонятный раздел, если называется коллекция "хорошее раскрытие", то зачем совать мангу, где тот же трап только для удовлетворения мужиков нужен (Врата). В Медузе только мужик яойщик был, вроде бы, а переодевающийся гг - натурал. Вот так надобавляют, и пропадает желание читать.
@toiro@Evamoon, Шики заповедник для малышни, многие подвержены западной пропаганде и суют всё непонятное под одну гребёнку) Так что просто забудь об этой коллекции)@Evamoon@toiro, спасибо вам большое за помощь, а то я бы так и думала, что на Кино и прочих мангах оттуда можно крест ставить)@Madokatari@Evamoon, сейчас бы ставить крест на произведении из-за того, что там показаны гомосексуальные отношения. Какое невежество..@Evamoon@Madokatari, я ненавижу лгбт больше всего на свете, испытываю максимальное отвращение.Фемки вот из-за гетеро отношений не смотрят, ничего же. Знаю баб яойщиц, которые не смотрят, если парню нравится девушка.
Кому-то не нравится инцест или отношения где парень/девушка старше. Нормально отказываться от произведения, если тебе что-то не нравится, зачем вообще смотреть то, что тебе не подходит?? Зачем мне наблюдать за героями, с которыми я хочу сделать кое-что нехорошее?? Ты будешь лгбтшнику
-блмщику-фемке говорить смотреть аниме, где с хорошей стороны говорят про нацистов? Или, к примеру, оправдывают рабство негров?
@Madokatari@Evamoon, больше всего на свете вы ненавидите людей другой (отличной от вашей) ориентации? Вау"Фемки вот из-за гетеро отношений не смотрят, ничего же"
Эти фемки они сейчас с вами рядом?
@Evamoon@Madokatari, Зайди в любую группу фемок, если не веришь, лол.@Madokatari@Evamoon, может ещё никсельпиксель предложишь посмотреть, лол? То что ты сталкивалась с такими, не отменяет наличия адекватных представителей.@Allendruha@Madokatari, они ближе, чем мы думаем. у никсельпиксель есть аккаунт на шики@S John