Только сейчас прочитала ответы на опрос (вот этот: /comments/8073804) - ещё ни разу не встречала такого милого опроса с ответами! т-т "Пара, которую хотите увидеть сражающейся бок о бок: Ханако и Цукаса" и "У кого будет счастливая свадьба: Ненэ-чан" - эти ответы просто убили меня своей теплотой тАт
Обоже, были приключения Яширо с маленьким Цукасой, а теперь у нас приключения Цукасы с маленькой Яширо >w< И всё было бы достаточно мило, если бы не ситуация, хахах...... Нэнэ такая забавная в этой главе)) "Проблемы? — Пойду спать".
1345x1920
@Дед мозай@Darkza ушёл на MAL, скорее второе. Глав 30-40 еще как минимум@Darkza ушёл на MAL@Дед мозай, окей, спасибо, тогда пока что в долгий ящик положу@Mr. Mister, это же грань. может, ещё все ок будет@Mr. Mister@Ya_end, да, я совсем забыл, что в грани нет понятия «живой» или «мёртвый», так что и вправду@アレキサンダーさん@アレキサンダーさん,1352x1920
"Пара, которую хотите увидеть сражающейся бок о бок: Ханако и Цукаса" и "У кого будет счастливая свадьба: Ненэ-чан" - эти ответы просто убили меня своей теплотой тАт
Хорошая обложка, Цукаса кук(олд)ловод
Нэнэ такая забавная в этой главе)) "Проблемы? — Пойду спать".