@lollylight, насколько я знаю, там новички себя пробуют. но тогда брали б уж их на всякие иссекаи и работы с дешевой рисовкой, а не на произведения, которые достойны получить качественную экранизацию
@jasik, почему-то сейчас все очень несправедливо.. учитывая, что недалекие проекты чуть ли не через год после выхода экранизируют, а они не успели закончиться и даже не идут к финалу. тем временем целостные первоисточники, которым уже за 20-30 лет, лежат без внимания. действительно обидно
@Конcтантинович, я потом пересилил себя и пересмотрел, но дальше десятка серий не пошло, решил что лучше сразу в мангу прыгнуть. В целом не то чтобы прямо реально плохо, но то, что сделано так себе - факт. В основном из-за визуала. Сюжет особо не тронули.
На ридмангу выложили по 65 главу включительно, на мангафоксе ещё имеется 65.5 правильно ли я понимаю, что ещё одна глава и можно читать? Или 65.5 это какой то необязательный бонус?
@jasik, ура!@lollylight, лучше бы экранизации не было..@jasik,@lollylight@патология синоптика, Я ещё не смотрел, но что с ней не так? почему такой низкий рейтинг?@lollylight@патология синоптика, не могу не согласиться@jasik, бюджет состоит из миски риса. Да и ощущение такое, будто никто даже не старался сделать что-то хорошее из этой адаптации.@jasik,@патология синоптика@lollylight, жаль, манга одна из любимых. как узнал, что будут экранизировать, сильно обрадовался и ждал@патология синоптика@lollylight, насколько я знаю, там новички себя пробуют. но тогда брали б уж их на всякие иссекаи и работы с дешевой рисовкой, а не на произведения, которые достойны получить качественную экранизацию@jasik, почему-то сейчас все очень несправедливо.. учитывая, что недалекие проекты чуть ли не через год после выхода экранизируют, а они не успели закончиться и даже не идут к финалу. тем временем целостные первоисточники, которым уже за 20-30 лет, лежат без внимания. действительно обидно@Конcтантинович@DarkWelder, я аниме еще не пробовал, но манга пока что заходит. Что там настолько плохого в аниме? Неужели сюжет из манги испоганили?@MrZol,@DarkWelder@Конcтантинович, Сильно не дотянули по экшену, да и в целом не очень хорошо получилось. Проходняк.@Конcтантинович, я потом пересилил себя и пересмотрел, но дальше десятка серий не пошло, решил что лучше сразу в мангу прыгнуть. В целом не то чтобы прямо реально плохо, но то, что сделано так себе - факт. В основном из-за визуала. Сюжет особо не тронули.@Конcтантиновичправильно ли я понимаю, что ещё одна глава и можно читать? Или 65.5 это какой то необязательный бонус?
@MrZol@hisoka_, манга старая и очень достойная, а анимешка дешевый хлам, на который после покупки лицензии банально не нашлось бюджета.@hisoka_@MrZol, ясненько). Только недавно новость про Дзюндзи Ито была. Там тоже бюджет затерялся куда-то...