Самый лучший исекай. Без гарема, без слюнтяйства, без спасения мира от повелителя демонов. Просто паренек путешествует на самом сильном звере в мире и в обмен делает ему вкусную еду. Чудесная манга)
@FastMesik, Без сюжета заодно. Правда сюжет в исекаях обычно, мягко говоря, не очень. Так что это даже хорошо, что его здесь нет. Ну и есть минус героя - трусоват немного. Ему сказали, что щит выдержит дракона, а он и гоблина боится. Но это единственный глупый момент. А в остальном согласен. Манга прекрасна.
Замечательная манга, прочтение которой позволяет расслабить ум и просто наслаждаться чтением. Отсутствуют непомерно раздражающие персонажи и присущая жанру чрезмерная клишированность. Приятно смотреть на неспешное путешествие героя, на персонажей и их общение. В целом эта манга оставила на мне очень хорошее впечатление.
Случайно обнаружил данную мангу и что могу сказать. Великолепно. Очень простое и душевное произведение. Как прогулка по весенему лесу, спокойно и душевно. Никаких тебе типичных иссекаевских демонов корелей, каких-то геройских прикол. Просто парень ходит иногда лупит монстров и готовит вкусную еду. Даже сравнивая с каким-то Фармацевтом где в очередной раз завезли какое вселенское зло, то в этом произведении пока такого нет и надеюсь не будет. Хоть это не какое-то резеро с каким-то сюжетом и т.д но зато оно душевное и очень хорошо цепляет этим. Давно не было такого чувства легкости и удовлетворености
@AsfOne, Ясно. Этот и ему подобные эпизоды символизирует шаблонную неспособность главгероя оптимизировать собственные усилия и искать оптимальные стратегии как таковые. @AsfOne, ИМХО лучший представитель жанра "вы призвали не того" Айтбаева. Но по русскому самиздату аниме делать точно не станут.
Этот и ему подобные эпизоды символизирует шаблонную неспособность главгероя оптимизировать собственные усилия и искать оптимальные стратегии как таковые.
@Nixnixnix@FastMesik, Без сюжета заодно. Правда сюжет в исекаях обычно, мягко говоря, не очень. Так что это даже хорошо, что его здесь нет. Ну и есть минус героя - трусоват немного. Ему сказали, что щит выдержит дракона, а он и гоблина боится. Но это единственный глупый момент. А в остальном согласен. Манга прекрасна.@flyoffly,@fartyna79@Naknik, Я тоже приофигел@Nixnixnix, так можно купить, что мешает rumix.me/kulinarnye_skitaniia_v_parallelnom_mire@NekoNoTeikoku@MrZol@AsfOne, Дропнул ранобку и не читал мангу потому спрошу. Глупости вроде продажи мыла убрали или всё на месте?@AsfOne,@AsfOne@MrZol, К сожалению продажа присуствовала...@MrZol@MrZol, Хотя мне это показалось довольно забавным. Всё равно по моему мнению этот иссекай лучше других которые делали за последнии 2-3 года@MrZol@AsfOne, Ясно. Этот и ему подобные эпизоды символизирует шаблонную неспособность главгероя оптимизировать собственные усилия и искать оптимальные стратегии как таковые.@AsfOne, ИМХО лучший представитель жанра "вы призвали не того" Айтбаева. Но по русскому самиздату аниме делать точно не станут.@AsfOne,@FurryTiger@fartyna79, мешает то, что от истари. Ни один нормальный и психически здоровый человек у них ничего не станет покупать.@MrZol, Спасибо за рекомендацию!