@Abiku, всё-таки можно было и не предупреждать насчёт якобы непривычной рисовки. Мне, по крайней мере, заходит прекрасно. (Хоэ, звёзды в месяце?) 794x1200
@Yuuko Hadziwara, по факту заморачиваться здесь стоит лишь при прочтении Крыльев и Трииксоголика. В идеале их лучше параллельно читать. Сама так не делала и начала с холика. В итоге весь сюжет оного был разъяснен по большей части в тех же крыльях.
Сакура же - своего рода ответвление от основных событий и касается только одного из второстепенных персонажейосновы. Другая манга клампов лишь пересекается в крыльях и холике персонажами, которые сюжетно имеют другую линию, отличную от своего коренного "местаобитания".
(Оцениваю по омнибусу от Дарк Хорс) Рисовка не нравится: на многих панелях контуры персонажей не акцентированы, а бэкграунд - набор штрихов. Детальный задник как явление отсутствует. Из-за этого манга кажется халтурой. Очень жаль. За столько лет могли бы и перерисовать по-нормальному.
Манга и аниме вообще разные. Манга, как по мне, имеет меньше филлеров, идет четко по делу, а отношения между героями раскрываются ярче и откровеннее.
Тоя/Юкито тут уже не на уровне намеков, а вполне открыто пара. Но и кроме них отношения многих персонажей открыли куда глубже, чем в аниме. Учитель/ученица, которые я так безумно люблю, тут тоже были показаны. К слову, я почти не помню этого в аниме
. В тоже время, в аниме, имхо, бои были динамичнее, карт у Сакуры было больше и аниме, в целом, обладает каким-то своим чайно-тортиковым шармом. В общем, мне понравилась и манга и аниме, каждая по своему.
@BastBasket, если бы он образумился, то дал бы спокойно юриться подружкам@Sephira,много времени уделено школе, повествование неспешное.Но тупить будут они долго.
@Sephira@Abiku@Sephira, и здесь это оправдано)@Abiku, всё-таки можно было и не предупреждать насчёт якобы непривычной рисовки. Мне, по крайней мере, заходит прекрасно.(Хоэ, звёзды в месяце?)
794x1200
@HN71,@AbikuПравда, рисовка вот мне не нравится.
@Montycorra@Yuuko Hadziwara, по факту заморачиваться здесь стоит лишь при прочтении Крыльев и Трииксоголика. В идеале их лучше параллельно читать. Сама так не делала и начала с холика. В итоге весь сюжет оного был разъяснен по большей части в тех же крыльях.Сакура же - своего рода ответвление от основных событий и касается только одного из второстепенных персонажей основы. Другая манга клампов лишь пересекается в крыльях и холике персонажами, которые сюжетно имеют другую линию, отличную от своего коренного "места обитания".
@Yuuko Hadziwara@Alona, домоаригато!В тоже время, в аниме, имхо, бои были динамичнее, карт у Сакуры было больше и аниме, в целом, обладает каким-то своим чайно-тортиковым шармом.
В общем, мне понравилась и манга и аниме, каждая по своему.
@Aлeкcaндрoвич@Мимиру_, на мангалибе можно.Хл медиа купила лицензию по выпуску это манги
@Pixl@treptun21, радуюсьно кто его знает сколько они его выпускать будут...