@Maksim_2023, я про общую концепцию строить сюжет на взаимодействии двух братьев у алхимика и экзорциста. Тем более что в обеих историях братья ищут главного газа который по факту их отец и по мелочи. Заимствование некоторых сюжетных предпосылок в общем. Ну и да, у алхимика и ведьмы первые две главы в принципе очень похожи сюжетно. Если оказаться что в ведьме этот городок из пролога скрывал финальную тайну как и в алхимике, то я не удивлюсь.
@KA3UHO, Ну учитывая что ему надо будет как то подвязывать очень странную любовную линию между Ашафом и Гидо, в тянском теле она останется. Так что наверное просто всех плохих ведьм захууярит и усе
Кроме того, помимо основных континетов имеются еще 17 этажей-потралов, 16 из которых вообще неизвестные локации. А учитывая арку вампиров, 1 этаж = целый мир со своим уникальным лором
@KA3UHO, Да не факт что он собирается по всем этим мирам экскурсию проводить, скорее просто как факт дал что в мире есть такие приколы и все, чтобы потом в будущем оценить рояльного спасителя тип "а он из 14го мира короче, там такие правила и поэтому он крут"
@MADGODWAR,Ешь побольше орехов
@Maksim_2023, я про общую концепцию строить сюжет на взаимодействии двух братьев у алхимика и экзорциста. Тем более что в обеих историях братья ищут главного газа который по факту их отец и по мелочи. Заимствование некоторых сюжетных предпосылок в общем.Ну и да, у алхимика и ведьмы первые две главы в принципе очень похожи сюжетно. Если оказаться что в ведьме этот городок из пролога скрывал финальную тайну как и в алхимике, то я не удивлюсь.
@anime__zabanili, дорохедоро и так девчачее@Maksim_2023@anime__zabanili@VeteraNy, Когда этот черт продолжит историю уже@KA3UHO@bimbololilove,такого эпика в манге и такого масштаба разрушения я давно не видел@anime__zabanili, я даже не представляю каким образом он собирается заканчивать весь масштаб придуманного@anime__zabanili@KA3UHO, Ну учитывая что ему надо будет как то подвязывать очень странную любовную линию между Ашафом и Гидо, в тянском теле она останется. Так что наверное просто всех плохих ведьм захууярит и усе@KA3UHO@anime__zabanili,@anime__zabanili@KA3UHO, Да не факт что он собирается по всем этим мирам экскурсию проводить, скорее просто как факт дал что в мире есть такие приколы и все, чтобы потом в будущем оценить рояльного спасителя тип "а он из 14го мира короче, там такие правила и поэтому он крут"@Darina Zdravstvuy@Reddolution, расскажи пожалуйста про гидо ? Может что то интересное чего не было в аниме еще@Reddolution,@Rocks7eady@Natsumi_Yamada, у автора проблемы появились, вот и стопорнулась манга@Fedor9192,@Никита Симанов@Джинни, то есть 27 глав только остальные 31 главу читайте типа можно разгуляться на 20 серий@Джинни, Спасибо@Natsumi_Yamada, проблемы со здоровьем