Сцена: город, чьи обитатели преклоняются перед «ведьмами». Действующие лица: носящий с собой гроб мужчина и девочка с глазами чудовища. Их добыча: «ведьмы»! И больше ничего. Когда злобная «ведьма» и оголодавшее «чудовище» встречаются, начинается великолепная в своей ярости битва!
21
Манга «Ведьма и чудовище» получит аниме-адаптацию. Подробности сообщат позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Chiru, жаль, что с переводом на русский всё очень грустно://@Chiru, ха-ха-ха! Любишь читать что-ли? Лучше на жуков смотреть, чем заниматься подобным непотребством...@🇷Ϻ🇩1284x1850
Своевременная новость кста, инфа о анонсе уже два дня как была
Ну что за месяц то, всего 4 нормальных анонса...
@anime__zabanili@Evamoon, Не совсем, это бабский гомункул, а мужик-оригинал в гробу лежитНо тайтол всё равно жирушный, но годный, буду и смотреть и читать
@Evamoon,@Император нагибатор@anime__zabanili, ну, если у нее нет своей личности. то это мужик.@anime__zabanili@anime__zabanili, Только где ты это будешь читать на русском только четыре главы на английском только одна на испанском 10@NekoNoTeikoku,@anime__zabanili@Император нагибатор, анлейт до 41 главы есть@Император нагибатор, Кто ищет тот найдет mangastic.me/manga/the-witch-and-the-beast-t3ju22/А на русике кстати 6 глав переведено
@Evamoon, Если у жмура в гробу не было гомонаправленной любви к гробоносцу, то....Хз я три дня назад прочитал 19 глав только, там особо их не раскрывали, только лор мира и так тизеры вбрасывали всякие
@Evamoon@anime__zabanili, у нее своя душа есть, или это чисто сосуд для мужика?@anime__zabanili@Evamoon, Пока хз, я только 19 глав из 41 прочитал, чел из гроба вылезал только один раз в прологе, лул, ну и походу чичас вылезет главе в 20йТип они кажутся отдельными личностями по одной фразе, когда там какая то официантка сказала "лол, вы чо встрачетесь", чем подорвала жопу бабенке, опять же если конечно чел в гробу не был гомесом
@Evamoon@anime__zabanili, понятно, спасибо)@anime__zabanili@Evamoon, Кароче жрать можно, я это аппруваю так сказатья даж фиг знает стоит ли такое смотреть даже если графон подвезут
если дальше кнеш чет кардинально не поменяется, но чтоб сдохнуть от скуки на первой же главе, при неплохой графике манги, - это прям нонсенс.