Давно не встречала истории, которая бы так захватывала с первых страниц. Интересная и реалистичная альтернативная вселенная, которая, как мне кажется, вполне может проявиться в будущем, немного сёнен-ая, лёгкий твинцест, шота, мальчики в униформе, много мальчиков в униформе, живые проработанные персонажи, которым действительно сопереживаешь, что для меня редкость, потрясающая рисовка, а особенно цветные арты в начале каждого тома, которыми просто хочется обмазываться, неожиданный, по крайней мере, для меня поворот, - хорошая, годная манга. Я действительно рада, что увидела её в книжном магазине, ибо не думаю, что иначе смогла бы вообще познакомиться с ней. Молюсь за пропечатку следующей части. Как же я люблю Фона, как же я люблю его родинку, как же я рыдала, читая четвёртый и пятый томы; надеюсь,
он будет счастлив с Джеком, ведь, как я поняла, в последней главе они практически признались друг другу в любви (???)
Твёрдая десятка, масса приятных впечатлений, литры слёз и слюней. кое кто пытается в грамотность и серьёзноту ха
Манга очень интересная. Красивая рисовкаэти глаза!!Я вообще любитель всякой драмы и эмоциональности - здесь этого предостаточно. + Очень годная фантастика. Яойщики могут видеть, что хотят, но я лично увидела прекраснейшую иллюстрацию настоящей мужской дружбы. Это была одна из первых манг прочитанных мной. Когда я с ней познакомилась потом месяц не могла успокоиться и перечитывала,перечитывала..
Это прекрасно. Правда, читая первый том, особенно реплики людей, говоривших, что профессор Литтенбер наверняка покопался в мозгу Фона, я никак не ожидала, что Фон окажется полностью искусственно созданным человеком. Было потрясающе наблюдать, как он вынужден мириться с этим фактом. И не менее потрясающе - наблюдать, как он меняется. Но больше всего, конечно, впечатляло отношение Джейка к Фону - это же надо быть таким заботливым и надежным человеком! В общем, я счастлива, что нашла данную историю, и уже бегу читать продолжение!
Посредственность лютая. Чем дальше, тем менее интереснее. Ещё и драму из пальца сосут. В общем, если и читать, то только ради бисёненов и гейского фансервиса.
Обертка красивая, а содержимое будет горчить, особенно сейчас, когда уже идут разговоры о том, что возможно появление подобных Фону людей. А те, кто пишет о драме, "высосанной из пальца", пусть и дальше читают "детскую литературу" или что-нибудь подобное
Как же я люблю Фона, как же я люблю его родинку, как же я рыдала, читая четвёртый и пятый томы; надеюсь,
Твёрдая десятка, масса приятных впечатлений, литры слёз
и слюней. кое кто пытается в грамотность и серьёзноту хаЧем дальше, тем менее интереснее. Ещё и драму из пальца сосут. В общем, если и читать, то только ради бисёненов и гейского фансервиса.