@ameriia, не правда, это сборник сторонних историй, т.е можно сказать - это официальный фанфик, а называть фанфик "нелепой пародией на игру" - немного нелепо, не находишь?
Тебя именно это удивляет? Он яркий, интересный и запоминающийся кунец) Я скорее удивился тому, что Химико топ тян.. в смысле? Вот к ней я относился максимально нейтрально, иногда даже раздражала, а народ, пока что, говорит, что она лучшая.
@GrandBalaxon, Кокичи настолько хорош? @GrandBalaxon, По демке мне тоже Химэко понравилась, даже больше других. Я вместо редакта сообщения, удалил его.
Простите, что в топике манги и не совсем в тему, но можно ли вообще надеяться на аниме по данганронпе v3? Несколько раз видела резкое "нет", действительно ли это так и почему?
@Акселёк, аниме по V3 точно не будет, как и по 2 ронпе. Просто потому что игры слишком комплексные и уместить это всё дело в аниме без фатальных ошибок нереально. Экранизация первой ронпы, в которой оригинальную игру сильно порезали яркий тому пример.
@Leichte Brise, ну, 1 ронпу экранизировали же. Да, порезали, но цель свою - прорекламировать игру - аниме выполнило. Да и вполне возможно, что оно вообще было по большей части направлено на фанатов, уже знакомых с франшизой. Так что провал ли? Ну и под экранизацией я имею ввиду не обязательное соблюдение событий игры. В том смысле, что из 2 ронпы в аниме персонажи-то появляются, пусть и в другом сюжете. Так и с v3 может быть подобное, не? Вообще пусть даже не полноценное аниме, можно же овы замутить, кроссоверов между частями побольше. Я удивлена, что при общей популярности игр создатели не выжимают максимум из них. Но это так, мысли вслух
@Sad Knight@IZURU1, тут разные@ameriia@LuckyHaze, зря ждешь@sasami_chan,@Grand🌊Balaxon@ameriia, почему?@Railkick,@ameriia@sasami_chan, его не будет@sasami_chan, потому что эта манга это всего лишь нелепая пародия на игру которая рассчитана на более сорока часов@Grand🌊Balaxon@Felzival@ameriia, не правда, это сборник сторонних историй, т.е можно сказать - это официальный фанфик, а называть фанфик "нелепой пародией на игру" - немного нелепо, не находишь?[comment=5082600]Я скорее удивился тому, что Химико топ тян.. в смысле? Вот к ней я относился максимально нейтрально, иногда даже раздражала, а народ, пока что, говорит, что она лучшая.
@Felzival@GrandBalaxon, Кокичи настолько хорош?@GrandBalaxon, По демке мне тоже Химэко понравилась, даже больше других.Я вместо редакта сообщения, удалил его.
@Grand🌊Balaxon@Kralka@Shoou, потому что антология - сборник историй от кучи авторов@Shoou@Kralka, спасибо.@Leichte Brise@Акселёк, аниме по V3 точно не будет, как и по 2 ронпе. Просто потому что игры слишком комплексные и уместить это всё дело в аниме без фатальных ошибок нереально. Экранизация первой ронпы, в которой оригинальную игру сильно порезали яркий тому пример.@Акселёк@Leichte Brise, ну, 1 ронпу экранизировали же. Да, порезали, но цель свою - прорекламировать игру - аниме выполнило. Да и вполне возможно, что оно вообще было по большей части направлено на фанатов, уже знакомых с франшизой. Так что провал ли?Ну и под экранизацией я имею ввиду не обязательное соблюдение событий игры. В том смысле, что из 2 ронпы в аниме персонажи-то появляются, пусть и в другом сюжете. Так и с v3 может быть подобное, не?
Вообще пусть даже не полноценное аниме, можно же овы замутить, кроссоверов между частями побольше. Я удивлена, что при общей популярности игр создатели не выжимают максимум из них. Но это так, мысли вслух
А из баб только одна, справедливо
Не, ну это уже Jojo какое-то
693x400