Хорошая,пригодная манхва. Первые томов 13 прошли вообще на ура, местами даже было смешно, после уже как-то начала скучать... Название манхвы должно было быть не страстная женщина (хотя конечно у каждого разное понимание - страстного человека),а например "Бешеная собака" или " Безмозглая обжора" или "Женщина- товарищ дерево", в общем что-то из такой стихии, ну а почему, это вы поймете прочитав пару томиков)))) Ещё хочу отметить, что ггероиня как всегда страшна на внешность, лично меня это очень удручает. Но почему второстепенные героини красотки, а главная как из фильма ужаса..печально
Эту историю от Мири Хван можно хотя бы читать в отличие от остальных. Персонажи забавные. Понравился Син. Такого интересного персонажа нечасто встретишь.
Такой цундере)
У Хансео явные проблемы, но не с противоположным полом. Не понимаю, как можно любить такого скота-персонажа как он.
От этого поступка он должен был хоть что-то понять, но это его потом не остановило...
По сути, такие как он падают в пропасть и теряют жизнь, так что его тоже слили. Он потерял крышу давно и не мог так просто передумать.
В целом всё более-менее понравилось.
Думалось, что такой финал должен быть у главной парочки))
Не поняли друг друга, любимая сцена
Милота
Хорошее сёдзе. Комедия, трагедия, экшон и романтика в одном флаконе)
Было очень смешно, просто до истерики Это действительно шикарная вещь, если отбросить здравый смысл при прочтении) Хорошая история, я рада, что потратила на неё своё время)
С одной стороны, история в целом интересная, и о прочтении не жалею. С другой стороны, смущает обилие насилия и попыток совершения насильсивенные действий сексуального характера в отношении главной героини, а также её реакция на эти проявления "чувств". Пусть это и было показано в нарочито гиперболизированной и в какой-то мере юмористической форме, тем не менее для меня это явилось скорее отрицательной чертой произведения. Впрочем, прочтением всё равно остался доволен.
Название манхвы должно было быть не страстная женщина (хотя конечно у каждого разное понимание - страстного человека),а например "Бешеная собака" или " Безмозглая обжора" или "Женщина- товарищ дерево", в общем что-то из такой стихии, ну а почему, это вы поймете прочитав пару томиков))))
Ещё хочу отметить, что ггероиня как всегда страшна на внешность, лично меня это очень удручает. Но почему второстепенные героини красотки, а главная как из фильма ужаса..печально
Персонажи забавные. Понравился Син. Такого интересного персонажа нечасто встретишь.
По сути, такие как он падают в пропасть и теряют жизнь, так что его тоже слили. Он потерял крышу давно и не мог так просто передумать.
Это действительно шикарная вещь, если отбросить здравый смысл при прочтении)
Хорошая история, я рада, что потратила на неё своё время)