Практически явное копирование Overlord'а. Автор не умеет разбавлять сюжетное повествование хоть чем-нибудь (даже фансервиса нет). ГГ вообще не замечает своей гендерной трансформации.
@jan Klisi, да там есть кое-что похожее на Overlord, но насчет "практически явного копирования" не согласен. Нафиг эти сюжетное разбавления если итак главы выходят нечасто, сюжет двигается неспешно, а фансервисных исекаев итак полно. По поводу того что не замечает - ГГ чувствует это тело родным.
>зачем единственному оставшемуся живому игроку гробить внезапно появившегося другого игрока?
спойлер
Насколько я знаю, то что наплела ей Диина частичная ложь. Например, не факт что она бета-игрок, так что я бы не доверял всему тому что она сказала. Кстати их битва странная. Она не может победить КД(Короля Демонов) поэтому хочет натравить Люфас на КД и чтобы Люфас согласилась решила заставить её силой... WTF?
>
Почему долгожители помнят протагониста, но не помнят всю его многочисленную и яркую свиту?!
спойлер
Я думаю что её свита запомнилась в их форме монстров и из тех кто видел их может быть очень мало кто видел их другую форму(Козерог, Овен и возможно Краб). Облик Весов не уникален (в 22 главе показали 4 её копии). Дева вроде ввела затворничество и по облику немного отличается от её бабушки. А вот Люфас менять облик не может и скорее всего куда более известна.
Чем тебе ее транспорт не устроил не понимаю. Это же голем, а не обычная машина)
ну голем, не голем, а с колёсами и и в виде нихонского минивэна. Я конечно не шоферюга, но 15 лет стажа вождения есть, в т.ч. по всяким гОвнам. Передвижение на этой шайтан-арбе по неподготовленным дорогам возможно только на малой скорости и с весьма отбитой пятой точкой - а на месте особо коварных колдобин, ещё и шишкой на макушке!
понимаю, они тут по бумаге едут, и вообще, чего я пристал - он художник, он так видит. Но вот... цепляет. Опять же - запилил же он себе самоль! >_<
можно согласится, к примеру я думаю что они бы своим ходом намного быстрее бы добрались, но насчет отбитой пятой точки ты забываешь что у каждого из них должна быть нереальная стойкость к повреждениям.
@FurryTiger, Возвращаясь к теме: вот тут вопрос решён идеально. Аццкая магическая зверюга под маскировкой тянет доработанную телегу. И сет соблюдён, и независимая подвеска на каждое колесо имеется. Вин-вин! Вообще тайтл отличный.
в плане гг, сделано хотя бы оригинально
@Toki_Topoki, Я согласен 10/10@FurryTiger@jan Klisi, да там есть кое-что похожее на Overlord, но насчет "практически явного копирования" не согласен.Нафиг эти сюжетное разбавления если итак главы выходят нечасто, сюжет двигается неспешно, а фансервисных исекаев итак полно.
По поводу того что не замечает - ГГ чувствует это тело родным.
>
А вот Люфас менять облик не может и скорее всего куда более известна.
Чем тебе ее транспорт не устроил не понимаю. Это же голем, а не обычная машина)
@grizzliman@FurryTiger,@FurryTiger@grizzliman,@grizzliman@FurryTiger,@FurryTiger@grizzliman, на одном сайте было сказано, что у Люфас прочность уровня континента+Так что законы физики наши там рушатся)
P.S.: Разве это оффтоп?
@grizzliman@FurryTiger,Возвращаясь к теме: вот тут вопрос решён идеально. Аццкая магическая зверюга под маскировкой тянет доработанную телегу. И сет соблюдён, и независимая подвеска на каждое колесо имеется. Вин-вин!
Вообще тайтл отличный.
@-IR-@FurryTiger,@10Shadow01@ozobozo, /forum/news/559530-ranobe-yasei-no-last-boss-ga-arawaret-poluchit-anime-adaptatsiyu@M_S_K, да чардиз мое уважение - а Гослинг никогда не ошибаетсяЯ хотел назвать шальной пе но меня забанят за такое
@ozobozo, Вышле Анонс Аниме