В декабре 2021 года художник заявил, что после выпуска 8-го тома ему стало трудно работать из-за онемения и боли в доминирующей руке, поэтому он взял долгосрочный перерыв. На данный момент симптомы все еще присутствуют, но он добавил, что может продолжать работу, хотя и не в том темпе, как раньше.
Был 2800 год по календарю Мидгарда. В те времена жила одна повелительница, которая царствовала над всем миром, покорив его до самых границ. Имя ей было Люфас Мафаал, великая женщина, которую боялись как Темнокрылую Владычицу. Она была слишком сильна, быстра и невероятно красива... Однако её победили герои, восставшие против её жестокости, и её амбициям пришёл конец... Вернее, такой была история игрового персонажа, чьё тело наш главный герой получил по некоторым причинам в мире спустя 200 лет после свержения Люфас. И с этого начинается история увлекательного путешествия по фэнтезийному миру нашего главного героя... или, вернее сказать, героини.
@Zolotarev, В чужом глазу соринку видим в своём глазу брёвна не замечаем. Говорил же лицемер.@Zolotarev@Trekjerne, Блин. Признаю, отмазался ты красиво, впервые встречаю человека который использует такую аргументацию. Но давай большее, а то, ну это, представь, спустя годы зайду. А лучше дело не стало.Желаю тебе удачи во своим мышлением развивать личности сайта. Темная лошадка, работай работай
Просто. Ну. Ты сам выбрал молчание и слив. Я то за, но.... Даже не знаю почему современные люди так потеют, чтобы слиться
@TrekjerneМда.. чел позоришься ты знатно.
И снова вы свою ответственость перекладываете на чужие плечи.Собалезную вам двубитным
@Zolotarev@Trekjerne, Кто решил, что я перекладываю?Не помню ответа на обсуждение того, что представляет оценка 6 и готов ли ты ответить за обсуждение моих оценок. Но ладно
Наверное 6 за чардиз, 6 за чардиз. Получается у произведения 1? Или, типо, всё остальные твои оценки это 4?
Ну ты сам хотел.
@TrekjerneТаблетки пей раз читай не умеешь,что я писал ранее.
Чё мне отвечать,ты сам уже всё сказал за себя
Рили у тебя память как у рыбки,раз запомнил ток чардиз за проходной тайтл(и да если ты настолько глупый то я говорил конкретно за Избраного Богом)Про остальные работы тут речи не было.
Я ничего не хотел. Зато у тебя явно шило в жопе, раз докопался до нейтрал кома с нифига. Так что иди позорься в топик Пили.Там где таким низкосортным тролям место.
@Zolotarev@Trekjerne,Добавлю редакт. Ну ты даёшь.
Просто когда я вижу как человек себя закапывает, то
Соре. Не могу игнорировать. Может это нормы логики и ответственности?
@Trekjerne,@Zolotarev@Zolotarev,И? Эт у тебя логика сломана,раз убогий стафф,чардиз студия и сам концепт работы это ток чардиз.
@Zolotarev@Trekjerne, Получается за персонажей 4? Всё что большее чем чардиз, студия, концепт?А стоп. Концептик. Таааак. Что у нас там в произведении? Оно открывается на момент 4-5 серии? Получается ты половину произведению посмотрел, но говоришь так словно за 1 серию говоришь? Так все же в концепт входит поведение главного персонажа и его мышление?
Ну блин(
@TrekjerneЯ то откуда знаю.Я что ли его смотрел.Если ты не знал то концепт это кор состовляющая работы и она абсолютно проходная дажа для своего жанра.
Чтоб знать концепт работы его не нужно смотреть кловн.
@Zolotarev@Trekjerne,@Trekjerne@Zolotarev, Мда... А я смотрю тебе рили трудно в понимании очевидных вещей.А ну да двубитникам сложно понять школьную програму дла началки или детей из садов,что уже умеют складывать простые числа.Когда выше их уровня развития станешь тогда и пиши.@Zolotarev@Trekjerne, Так оценка 6 за чардизы, студию? А 4 за все остальное?А что такое концепт? Туда входят персонажи? Их взаимодействие или что? Кто он они или они оно там?
@TrekjerneУ вас интернет отключили?
@ZolotarevТак все же его мышление важно?
Вздох глубокий. Как же скучно
@Trekjerne@Zolotarev,Нет,блин из твоего шизойдного манямирка
тогда чай дохлёбывай и *****
Сам устроил беспочвеный срач и теперь жалуется.Ну точно лучший в своей проффе.А теперь брысь с моих глаз тебя там уже в шатре все заждались
@Zolotarev@Trekjerne, (((((((((((((((((((((((((((((Напишешь мне потом при удобно случае? Или да?
@Trekjerne@Zolotarev, Нафиг ты мне всрался ноунейм.Не я тебе написывать начал с нифига. Я о тебе уже забуду через пару минут,если ты своего внимания не будешь требовать как забитая животинка.@Zolotarev@Trekjerne, Всё. Жду тебя в следующем комментарии где ты как псинка прибиваешься в желании показать свою мужскую доминантность которую не смог проявить против женщин(да)@Trekjerne@Zolotarev, Можешь обождаться Хатико.@Zolotarev@Trekjerne, Хатико ждал действия. Я жду мышления, которое не является чем-то смертным.Стой. Ты же не хочешь? Не надо...