@Barbaduk, меня вообще редко что смущает. Когда я ее дочитывал, то доступны были только равки. То, что не проверил инфу, косяк. Кста, спасибо за инфу, что ее доперевели, уже давно не чекал)
@kariya-dono, Романтики официально нет, дочитал мангу и в конце
автор оставляет открытую концовку о том, на ком женился Икуто, аргументируя это тем, что каждый для себя выберет понравившуюся ему девочку. (максимально халтурный мув со стороны автора, за что справедливо ему дал -1 бал). А так, как история мира моды - очень качественная манга.
@shurup@Рни, только на японском@Barbaduk@shurup, что?..Наличие фул анлейта не смущает? (К примеру - manga1st.online/manga/runway-de-waratte/)
@shurup@Barbaduk, меня вообще редко что смущает. Когда я ее дочитывал, то доступны были только равки. То, что не проверил инфу, косяк. Кста, спасибо за инфу, что ее доперевели, уже давно не чекал)@kariya-dono, Романтики официально нет, дочитал мангу и в конце@Polycarpez,@kariya-dono@gotapawa, так вроде и в жанрах ее нет. За что минус-то тогда?@gotapawa@gotapawa, звучит по итогу не оч, так что скип...@Polycarpez, Минус за открытую концовку