КомментарииСкрыть 25 комментариевПоказать 25 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 25 комментариевEccentrici25 октября 2023#@kaiten, успешный спин-офф может иметь 15 томов и выпускаться 5-6 лет, сколько ты собираешься ждать?3-й том ранобэ-адаптации вышел в прошлом году - и неизвестно, является ли он финальным, т.к. манга-первоисточник продолжает выходить (11-й том манги релизнулся сегодня, 25.10.23).KeeperOfSword28 октября 2023#Есть время шутить шутки.И ВРЕМЯ ДОСТАВАТЬ ВОЛЫНУ, МАЗАФАКА817x296VeteraNy30 октября 2023#Тираж серии 10 млн. копий!1360x19201360x1920VeteraNy 2 марта 2024#VeteraNy 4 марта 2024#Redington11 марта 2024#дальше 80й главы никто не переводит я так вижу...?@EccentriciEccentrici16 марта 2024#@Redington, анлейт есть до 99, читай - не хочу.@RedingtonRedington17 марта 2024#@Eccentrici, че такое анлейт? на наглийском читать всмысле сайте?@AliekalAliekal17 марта 2024#@Redington, анлейт - английский перевод. рулейт, соответственно - русский перевод.@RedingtonRedington17 марта 2024#@Aliekal, да низнаю я буржуйского@AliekalAliekal17 марта 2024#@Redington, всегда есть возможность прогонять через переводчикно, качество такого перевода будет желать лучшего.@RedingtonRedington17 марта 2024#@Aliekal, да и да, так что эх и ах@EccentriciEccentrici17 марта 2024#@Redington, можешь вообще не читать текст, там всё и без него предельно понятно.@RedingtonRedington17 марта 2024#@Eccentrici, тут незя смайликами комменты отмечать да? жаль жаль)та не, читать надо )@Eccentrici, @НaгибaтopEccentrici17 марта 2024#@Redington, смайликами можно, главное чтоб тебя поняли @RedingtonНaгибaтop17 марта 2024#Redingtonтут незя смайликами комменты отмечатьНет 🗿@RedingtonRedington17 марта 2024#@Нaгибaтop, Ага спасибо@Eccentrici, Ты не много не понял о чем я)Redington25 марта 2024#Подписана на фендоме Examiner, вроде в манге писали Экзаменатор, есть еще какое то 2е англ слово которое употребляли но и по нему не нашел ее на сайте, мб кто то знает как она тут подписана, а если нет как добавить.Redington 6 апреля 2024#не прошло пол года перевели 81 и 82 главуRedington19 октября 2024#1346x613кто шарпит на что отсылкиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@kaiten, успешный спин-офф может иметь 15 томов и выпускаться 5-6 лет, сколько ты собираешься ждать?3-й том ранобэ-адаптации вышел в прошлом году - и неизвестно, является ли он финальным, т.к. манга-первоисточник продолжает выходить (11-й том манги релизнулся сегодня, 25.10.23).
И ВРЕМЯ ДОСТАВАТЬ ВОЛЫНУ, МАЗАФАКА
817x296
1360x19201360x1920
@Eccentrici@Redington, анлейт есть до 99, читай - не хочу.@Redington@Eccentrici, че такое анлейт? на наглийском читать всмысле сайте?@Aliekal@Redington, анлейт - английский перевод. рулейт, соответственно - русский перевод.@Redington@Aliekal, да низнаю я буржуйского@Aliekal@Redington, всегда есть возможность прогонять через переводчикно, качество такого перевода будет желать лучшего.
@Redington@Aliekal, да и да, так что эх и ах@Eccentrici@Redington, можешь вообще не читать текст, там всё и без него предельно понятно.@Redington@Eccentrici, тут незя смайликами комменты отмечать да? жаль жаль)та не, читать надо )
@Eccentrici,@Нaгибaтop@Redington, смайликами можно, главное чтоб тебя поняли@Redington@Redington@Нaгибaтop, Ага спасибо@Eccentrici, Ты не много не понял о чем я)Подписана на фендоме Examiner, вроде в манге писали Экзаменатор, есть еще какое то 2е англ слово которое употребляли но и по нему не нашел ее на сайте, мб кто то знает как она тут подписана, а если нет как добавить.
кто шарпит на что отсылки