Типичнейшее сёдзё с ме-е-едленным сюжетом. Следует всем канонам жанра от и до, поэтому вроде и качественное, и веселое, но не особо выделяется среди остальной массы. V_V
Редко мне попадается седзе, которое читаешь вот с таким вот упоением. Чувствуется атмосфера моей любимой корзинки, да и вообще всё было мило, наивно, тепло и достаточно лампово. Наличие "гарема для героини" напрягало, но это седзе, а в седзе такое уже не удивляет, к тому же гг действительно милашка, хоть и дурочка, но дурочка таки проницательная. Пожалуй, это будет +1 в список героинь седзе, которые не раздражают, и даже нравятся, наряду с Харухи и Тору. Получила удовольствие от прочтения, хотя всё и вышло банальненько под конец с приплетенной драмой и осознанием своих чувств. Времени не жалею, 8/10 манга от меня заслуживает.
спойлер по выбору гг
PS: Выбор гг был очевиден и я в принципе ничего не имею против Шиндо... Но...Ичиро, мне тебя жаль. Под конец даже начала надеяться, что его приставания-подколы были наигранными, но нет...
Получила удовольствие от прочтения, хотя всё и вышло банальненько под конец с приплетенной драмой и осознанием своих чувств. Времени не жалею, 8/10 манга от меня заслуживает.
Обязательно прочитаем