КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияNekochan12 марта 2015#@yermek1nt, зачем мне англ, если я русская? Плохо понимаю я его и 66 глав читать на англ для меня жопоболь@toiro, @Paul Сavetoiro12 марта 2015#@Nekochan, на рус хз когда переведут, еще не начинали даже@NekochanNekochan12 марта 2015#@といろ, грусть, а то я еле еле себе мангу отрыла, которая полностью переведенаPaul Сave12 марта 2015#@Nekochan, чтение манги на английском—отличный способ подтянуть свой английский.@deleted98653, @yermek1kt, @Dragn, @Nekochandeleted9865312 марта 2015#@Paul Cave, неyermek1kt12 марта 2015#@Paul Cave, прочитал пару манг и нет прогресса никакого в английском, тот же самый набор фраз из манги в мангу. @Paul СavePaul Сave12 марта 2015#@yermek1nt, прочитай Pluto на английском)@toiro, @yermek1kttoiro12 марта 2015#@Paul Cave, еще есть детектив конан, там куча разнообразного текста, и около 900 глав на данный момент )Dragn12 марта 2015#@Paul Cave, слабовато для этого. Но мангафану без английского никуда.yermek1kt12 марта 2015#@Paul Cave, что то я не могу прям в мистику и фантастику в этом году. Даже своих любимцев Азимова с Брэдбери не читал Nekochan12 марта 2015#@Paul Cave, мне так не интересно и ничего не понятно@ParanoidParanoid24 января 2016#@Nekochan, бро, я тебя понимаю.@NekochanNekochan24 января 2016#@Paranoid, о, хоть один разумный человек, а то англофилов со своими советами развелось@ParanoidParanoid24 января 2016#@Nekochan, ага, всюду орут мол перевод хреновый и вообще куча ошибок. И что, я мать вашу в какой стране живу? Я хочу читать на своем языке!@NekochanNekochan24 января 2016#@Paranoid, дааа, прям порадовал меня. Кстати, большинство особей, кричащих, что перевод говяный сами не могут грамотно писать, да и говорить тожеУльтра-Человек 2 мая 2019#Манга про будду? Интересно...Jolan Joldybai31 августа 2023#####, как же душноPsychomorphosis: бан на 2 часа. п.3 правил сайта, мат.Jolan Joldybai 6 ноября 2023#Наконец-то дочитал1155x1600𝐃 1 марта 2024#Лорд решимости.oDesensitization меф12 июля 2024#Это даже круче чем OG BudaназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@yermek1nt, зачем мне англ, если я русская? Плохо понимаю я его и 66 глав читать на англ для меня жопоболь@toiro,@Paul Сave@Nekochan, на рус хз когда переведут, еще не начинали даже@Nekochan@といろ, грусть, а то я еле еле себе мангу отрыла, которая полностью переведена@Nekochan, чтение манги на английском—отличный способ подтянуть свой английский.@deleted98653,@yermek1kt,@Dragn,@Nekochan@Paul Cave, не@Paul Cave, прочитал пару манг и нет прогресса никакого в английском, тот же самый набор фраз из манги в мангу.@Paul Сave@yermek1nt, прочитай Pluto на английском)@toiro,@yermek1kt@Paul Cave, еще есть детектив конан, там куча разнообразного текста, и около 900 глав на данный момент )@Paul Cave, слабовато для этого. Но мангафану без английского никуда.@Paul Cave, что то я не могу прям в мистику и фантастику в этом году. Даже своих любимцев Азимова с Брэдбери не читал@Paul Cave, мне так не интересно и ничего не понятно@Paranoid@Nekochan, бро, я тебя понимаю.@Nekochan@Paranoid, о, хоть один разумный человек, а то англофилов со своими советами развелось@Paranoid@Nekochan, ага, всюду орут мол перевод хреновый и вообще куча ошибок. И что, я мать вашу в какой стране живу? Я хочу читать на своем языке!@Nekochan@Paranoid, дааа, прям порадовал меня. Кстати, большинство особей, кричащих, что перевод говяный сами не могут грамотно писать, да и говорить тоже