Комментарии✈ せいこう22 января 2018#где можно всю эту мангу найти переведенной?@Tedeika³Tedeika³22 января 2018#@✈ せいこう, Всё что есть desu.me/manga/cheese-in-the-trap.102/@Dark CatDark Cat22 февраля 2018#@Tedeika, там кажется все главы залиты?Haruka0715 апреля 2018#Для меня эта манхва шедевр.Всё понравилость и рисовка и персонажи.10/10without you18 декабря 2018#youtubeЛягуха19 мая 2019#Там жеж еще главы выходят..without you 5 июля 2019#наконец доперевели эх, лучшая вебка( буду скучат Chiru 8 июля 2019#Даже не верится, что конец... Но слава богам, он не подвёл т-тОдна из лучших вебок, это точно.pololoka12 июля 2019#Ох... Всю дорогу что-то нагнетали-нагнетали, тайнами пугали, а в итоге пшик – ничего совсем там и не было, а только КАЗАЛОСЬ Ну знаете...unworthy21 января 2020#Такое уродище на авторе...Так с концовкой сделать, так напугать...Но концовка всё же понравилась. Рад, что мне довелось это прочитать!Советую 10/10.Cтaжёр 2 августа 2020#Концовка была неплохая, но всё равно не исчезло ощущение, что большинство проблем персонажей так и не было решено.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@✈ せいこう, Всё что есть desu.me/manga/cheese-in-the-trap.102/@Dark Cat@Tedeika, там кажется все главы залиты?эх, лучшая вебка(
буду скучат
Одна из лучших вебок, это точно.
Ну знаете...
Советую 10/10.