@maximovscky2015, я-то внимательно смотрел. А еще я, прикинь, знаю, что такое плагиат. И что такое мошенничество. А вы, неуважаемый зритель мунсрайтера, который два часа с гаком ныл о плагиате, можете идти глубоко в лес и там посидеть на пенечке - больше пользы принесете.
@Polycarpez, Я во первых не его фанат, а во вторых некоторые даже до его обзора это поняли. И до этого даже американский критик назвал это плагиатом. И у каждого есть право на свое мнение. Moonlighter хоть и не всегда с ним согласен, но милый во Франсе все по делу говорил. А если вам так сильно понравилось уважаемый, то это ваши проблемы. Смотрите на здоровье
Читается легко,персонажи очень изящные,этти представленно деликатно и с явной любовью к телесам юных девственниц,много фансервисных фишек и отсутствие СПГС,ну что еще нужно для счастья ?. Манга заслуживает 8 баллов.
Оценка 7 для этого аниме - это подарок. Аниме с рисовкой ниже среднего, глупым и непонятным сюжетом, в котором ничего не объясняется. В плане романтики аниме не дотягивает и до середины. Но с того, как происходит присоединение пацанов в роботе орнул. Это единственное, за что можно хвалить это аниме. Такой тайтл должен иметь от 5 до 6 макс, но, к сожалению, фансервис из девочек и пацанов подростков с повышенным тестостероном сделали свое дело в плане оценки
@mertv vnutrii, Фильм клинка 10, клинок 8, один из сезонов джоджо 9, остальные 8. Не вижу ничего зазорного у всех разные вкусы и критерии оценивания У тебя стоит 10 ванпачмену, 10 магической битве, например. В моем понимании это абсурд и тут максимум 8 Но я также понимаю, что тут на вкус и цвет, поэтому твое сообщение выглядит детским и жалким, извини уж
@DeathKidd, я давно смотрел аниме и не помню всех деталей, но там ближе к концу внезапно добавили какую-то угрозу из дальнего космоса, которую Хиро и Зеро Ту полетели устранять. В манге такого нет, главная злодейка здесь только принцесса монстров
@D4C3,наоборот недооценили. рисовка очень даже хорошая. а что не так с сюжетом? он очень даже хороший. мне все понятно. хеехххехе, нечего не объясняется? насмешил. да, там есть моменты которые не объяснили но их не много. что не так с романтикой? она там очень хорошая, понятная, имеющая мотивацию. этот тайтл должен иметь оценку от 8 до 9. откуда статистика?
@maximovscky2015, я-то внимательно смотрел. А еще я, прикинь, знаю, что такое плагиат. И что такое мошенничество. А вы, неуважаемый зритель мунсрайтера, который два часа с гаком ныл о плагиате, можете идти глубоко в лес и там посидеть на пенечке - больше пользы принесете.@maximovscky2015@Polycarpez, Я во первых не его фанат, а во вторых некоторые даже до его обзора это поняли. И до этого даже американский критик назвал это плагиатом.И у каждого есть право на свое мнение.
Moonlighter хоть и не всегда с ним согласен, но милый во Франсе все по делу говорил. А если вам так сильно понравилось уважаемый, то это ваши проблемы. Смотрите на здоровье
@Иманити, как раз я и говорил, что хайп аниме. А манга она выходила следом за адаптациейИ некоторые моменты по крайней мере
здесь объясняются, которые были не понятны в самом тайтле
@mertv vnutrii,@nikovav,@Турмсовод@D4C3,>жожо 9
>клинок 10
>врата штейна 6
>наруто 10
@D4C3,@user#596973@mertv vnutrii, Фильм клинка 10, клинок 8, один из сезонов джоджо 9, остальные 8. Не вижу ничего зазорногоу всех разные вкусы и критерии оценивания У тебя стоит 10 ванпачмену, 10 магической битве, например. В моем понимании это абсурд и тут максимум 8 Но я также понимаю, что тут на вкус и цвет, поэтому твое сообщение выглядит детским и жалким, извини уж
@mertv vnutrii, там уже по аватарке все понятно@mertv vnutrii@D4C3, а зачем под мангой писать@user#596973, он лицемерит через 1 сообщение, ему самому не смешно?)@Delari@DeathKidd, я давно смотрел аниме и не помню всех деталей, но там ближе к концу внезапно добавили какую-то угрозу из дальнего космоса, которую Хиро и Зеро Ту полетели устранять. В манге такого нет, главная злодейка здесь только принцесса монстров@MaybeNextTime@Delari, птмш аниме вышло раньше манги 🗿@no_name222,@SmokyWerewolf@Kayroson, вырезали кринж@Kayroson, Ябуки место закрытой эччатины в главном Джампе предложили, вот он и бросил.@D4C3,наоборот недооценили. рисовка очень даже хорошая. а что не так с сюжетом? он очень даже хороший. мне все понятно. хеехххехе, нечего не объясняется? насмешил. да, там есть моменты которые не объяснили но их не много. что не так с романтикой? она там очень хорошая, понятная, имеющая мотивацию. этот тайтл должен иметь оценку от 8 до 9. откуда статистика?