@Каратель Жопотрахов, сам не дочитал, так как не вытерпел онгоинга, но да, вроде бы, действительно отличается. Концовка, некоторые события (о которых ты может даже и не помнишь после аниме), и, я так понял, убрали самых-самых антагонистов. Но остались Франксы, персонажи(хотя может и по другому развились за сюжет), но я то не знаю, что конкретно тебе травму во Франсе нанесло. А, ещё рисовка хорошая, + без цензуры (или я забыл). Ну, я так понял, ты за этой рисовкой Кентаро и пришёл?)) Короче... терпи? Раз так без Кентаро жить не можешь)
@Cletus Findlay, вполне возможно, но я хочу познакомиться со вселенной жожи тогда, когда жожа не будет лезть из всех щелей. Пусть даже если на это уйдут десятилетия.
@Cletus Findlay, но для погружения в неё, полагаю, надобно ознакомиться с хотя бы каким-то приквелами, верно? Или же каждая жожа – самодостаточное произведение, связанное с остальными лишь общим миром, отсылками и, может быть, парой второстепенных персонажей, которых не до конца раскрыли ранее?
@DavidOk410, я аниме бросил где-то на середине. Помню, как будто это было вчера, но в тумане под дозой хмурого. В голове вертятся слова «жирный», «нтр» и «наоборот». Даже не знаю точно, почему. Возможно, психологический барьер. К слову, я даже точно не в курсе, что значит втрое слово. Знаю только, что оно как-то связано с Харламовым, но хоккей тут не при чём.
@asdfasdf, дык, им никто не мешает запилить продолжение манги, такое уже же было, когда to love ru закончилась, они выпустили продолжение в виде to love ru darkness, там же всё-таки открытая концовка была
@Aykako, @asdfasdf, Автор недавно же, в 2019 году же выпускал экстру и типа с подписью:"продолжение следует"859x419 ...Собственно он и рисует милого, так что если закончат милого, то...
@Tsurugi[comment=5562906], это был достаточно распространенный случай, когда по аниме с оригинальным сценарием одновременно запустили манга-адаптацию. Правда здесь она, насколько я слышал, вышла относительно хорошей, что случается уже реже.
@Каратель Жопотрахов,@Karatiel Jopotrahoff@Каратель Жопотрахов, сам не дочитал, так как не вытерпел онгоинга, но да, вроде бы, действительно отличается. Концовка, некоторые события (о которых ты может даже и не помнишь после аниме), и, я так понял, убрали самых-самых антагонистов. Но остались Франксы, персонажи(хотя может и по другому развились за сюжет), но я то не знаю, что конкретно тебе травму во Франсе нанесло. А, ещё рисовка хорошая, + без цензуры (или я забыл). Ну, я так понял, ты за этой рисовкой Кентаро и пришёл?))Короче... терпи? Раз так без Кентаро жить не можешь)
@Karatiel Jopotrahoff@Cletus Findlay, вполне возможно, но я хочу познакомиться со вселенной жожи тогда, когда жожа не будет лезть из всех щелей. Пусть даже если на это уйдут десятилетия.@еноеноено56@Каратель Жопотрахов, ну как раз 7 часть сейчас мало кому нужна@Karatiel Jopotrahoff@Cletus Findlay, но для погружения в неё, полагаю, надобно ознакомиться с хотя бы каким-то приквелами, верно? Или же каждая жожа – самодостаточное произведение, связанное с остальными лишь общим миром, отсылками и, может быть, парой второстепенных персонажей, которых не до конца раскрыли ранее?@еноеноено56@DavidOk410, я аниме бросил где-то на середине. Помню, как будто это было вчера, но в тумане под дозой хмурого. В голове вертятся слова «жирный», «нтр» и «наоборот». Даже не знаю точно, почему. Возможно, психологический барьер. К слову, я даже точно не в курсе, что значит втрое слово. Знаю только, что оно как-то связано с Харламовым, но хоккей тут не при чём.@еноеноено56@Каратель Жопотрахов,@Karatiel Jopotrahoff@Roxride@Sabamiso, некоторыми сценами и измененным финалом.Более ванильным, по-сути
Жирного жалко, блондинка шалава.
@flyoffly@Cletus Findlay, это в корне меняет дело. Тогда возьму в приоритет. Благодарочка.@Subaru-kun, Мне кажется и так понятно зачем превращать1920x1080@asdfasdf, дык, им никто не мешает запилить продолжение манги, такое уже же было, когда to love ru закончилась, они выпустили продолжение в виде to love ru darkness, там же всё-таки открытая концовка была@Машечкин,@flyoffly@Aykako, darling in the universe@Aykako,@asdfasdf, Автор недавно же, в 2019 году же выпускал экстру и типа с подписью:"продолжение следует"859x419 ...Собственно он и рисует милого, так что если закончат милого, то...@Aykako@Tsurugi[comment=5562906], это был достаточно распространенный случай, когда по аниме с оригинальным сценарием одновременно запустили манга-адаптацию.Правда здесь она, насколько я слышал, вышла относительно хорошей, что случается уже реже.
@flyoffly, Ну тем более думаю, что продолжению этого гаремника быть)