Такое чувство что автор начал писать очень годную вещь, что бы заманить большое количество аудитории, а потом начать
скармливать ей уже за...шую идею "дискриминаци ни таких как все" Особенно когда тот поехавший отаку начал кричать мол "девчонки должны смотреть только сёдзе!" Не ну серьёзно. Это до тупорылого карикатурный "сексисит" только злодейского смеха не хватает. Подобные выпады ещё были актуальны в произведениях лет 20 назад, но сейчас от их карикатурности тока блевать тянет. Потом зачем то поубивали по настоящему интересных персонажей, дабы заменить их на всяких членодевок, кои даже толком не раскрыты. Попутно сдабривая это чужеродно смотрящимися монологами о "притеснённых".
Такую же хрень я увидел и в "у моей жены нет эмоций" там тоже с середины всё скатилось в идею непонятости обществом
Добавлю ко всем минусам и спорным сюжетным решениям в манге есть ещё 1 ОООООЧЕНЬ весомый минус. Автор постоянно паузит с выходом новых глав. "Манга уходит на паузу" (спустя 2 месяца выходит 2 -3 главы) и снова "Манга уходит на паузу" Бесит! Пока дождёшься новой главы, забудешь всё нафиг.
Глава, где ии "родившая" всех "райских" детей говорит, что она следующая ступень эволюции людей из-за того, что имеет все их знания, но не имеет эмоций, а неминуемое и закономерное превращение детей в хируко это не болезнь, а ещё одна новая ступень эволюции человечества после неё. Это такая лютая шиза. Мне страшно за будущее манги, чёт я уже слабо верю в её качество
@Redington@vanek_14, огоАвтор постоянно паузит с выходом новых глав. "Манга уходит на паузу" (спустя 2 месяца выходит 2 -3 главы) и снова "Манга уходит на паузу"
Бесит! Пока дождёшься новой главы, забудешь всё нафиг.
@Krilofor,@razdolbai33@Fakir31, такими темпами 2 сезон никогда не выйдет(@Fakir31, таким грешат многие авторы@skrillex77735@ШутОчка, да не, наоборот збс глава же. ещё и конец подогревает интерес@ШутОчка@skrillex77735, на вкус и цвет получается@dusselpаgi@anime__zabanili@TempSouls, Чо тебе@ШутОчка, зато можешь выёбываться что олдфаг и не позер@ШутОчка@dusselpаgi, ну, я начал читать после того как посмотрел аниме, поэтому не считается?@dusselpаgi@ШутОчка, да ну, мне каж всегда считается, но смысла не имеет@ШутОчка@dusselpаgi, ладно, я олд и не позер