СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Production I.G
Сюжет поведает две истории, которые непременно связаны. Одна расскажет о путешествии таинственного Мару в компании его телохранителя Кируко в поисках «Небес» по давно разрушенному миру, который таит в себе немало ужасных монстров. Вторая посвящена незабвенному пребыванию Токио в том самом «рае», который окружён гигантскими стенами, где туда-сюда снуют взрослые, а дети проявляют таланты. И каждый житель «рая» хоть раз да задумывался: «Что же может быть за стенами?..»
@Masternexus, консерва. Из-за таких, как ты, в Мордоре Саурона уже 20 лет сменить не могут.@MasternexusМаленькие Денджи и Макима...
Честно, сперва показалось, что это они
@NekoNoTeikoku@Dancin with Barkov, я не из Мордора, ваш Саурон - ваша проблема@Dancin with Barkov@Masternexus, но по сути ты мордорец, так что извиняйся перед эльфами.@Masternexus@Dancin with Barkov, я и есть эльф, гений@Dancin with Barkov@Masternexus, Элронда Каца от миротворца это не спасло.Извиняйся за латентную мордорность уже сегодня, чтобы меньше пришлось извиняться завтра.
@Masternexus@Dancin with Barkov, знать бы ещё, кто этоАниме-то говно, понятное дело, но какой же постер!
@kolisya, как же иногда (почти всегда) стыдно за фанатов пилы...тебе стоило подумать, прежде чем такой бред писать@kolisya@NekoNoTeikoku, вообще-то я не фанатПросто показалось, что такого-то?!
@Aroejusu,@kleine@akkiratsuki, читал давно, ничего не помню, кроме одного девка раньше была мужиком@akkiratsuki@Aroejusu, не плохо@akkiratsuki, вполне. Ну постапокалипсис, выживач, интересный мир