@Совбес, Это ты основываясь на чем, приплел языки и развитие воедино в мною напечатанном? у меня ж "языки изучать" в скобках отделенных от "развития". Ну да, наличие скобок не совсем ясно наверное, тут виноват, но суть то все равно именно что в том, что "языки" отдельно от "развития" у меня все же... "сидеть на онимуфоруме" ну ты что-т совсем прям... каким местом это высказывание вообще уместно и приминимо, как реакт на мною высранноенапечатанное... Надеюсь сам-то понимаешь какую глупость ты написал... Да парень, если человек развивается- то без остановки, всю жизнь, сосредоточен лишь на развитии... хоспади... Неочевидность именно в этом моменте, который да, скорее "жижа", как оправдание, но я тем не менее подобным руководствуюсь: в чем разница и в каком варианте надпись в скобках сопоставима с надписью вне скобок и видна ли / различима разница?(мб проще печатно пояснить все же...) Подскажу на всякий о чем я: самая продолговатая клавиша на клавиатуре, не поверишь, ее нажатие при печатании- раз-де...
Это ты основываясь на чем, приплел языки и развитие воедино в мною напечатанном?
Очевидно, я это сделал, основываясь на фабуле твоего комментария.
у меня ж "языки изучать" в скобках отделенных от "развития"
Ладно, разжую.
надеюсь будет перевод
а развиваться не хочешь, языки подучить?
Сам подумай, как ты из тейка lolly про перевод перешел к теме развития? Перефразировав, на всякий случай повторяю: это ты не мне должен задавать вопрос про знак равенства между изучением языков и развитием, а себе.
"сидеть на онимуфоруме" ну ты что-т совсем прям... каким местом это высказывание вообще уместно и приминимо
@Совбес, Сам себе уже по-моему противоречишь(со своими "форумами"). Точнее: восприятие вещей у одного из нас- "нарушенное", и пускай этим "кем-то" буду- я (ибо предпочту этот бессмысленный...диал...полем... трату времени- закончить.) "...перешел к теме развития?" Тему развития уже ты поднял, я лишь вскользь прошелся (не понимаю, чего она тебя так зацепила прям, комплексы может, ну да не мое дело...) и не считаю, что неуместно (да, это малясь по-скотски с моей стороны, но содеянного не воротишь...). Твоей целью- то что было, вот что меня интересует? (хоть какой-то смысл извлеку для себя mожет хоть в таком случае)
@Совбес, да и вообще, вот знаешь в чем разница между моим "докапыванием" в сторону школьника, и твоим- в сторону мою? Школьник может вычленить из мною написанного информацию, действительно способную оказать влияние на его сущ-е (от него канеш. зависит все в перв. очередь, но все же...) А вот от написанного тобою...влияние?... Но чужое время ты да- молодец, потратил!
Сам себе уже по-моему противоречишь(со своими "форумами
Лол, нет. Моя самокритичность не настолько двулична как у некоторых. Если я смеюсь или т.п. над сидением в онимуфорумах, значит я это применяю и к себе. Противоречия тут нет, а вот у...об этом будет написано далее.
Посмеяться над челиком, который вздумал рандомов учить, а вдобавок может даже тот и облагоразумится, но это было необязательно. А ещё знаешь что? Думаю ты примерно с такой же целью обратился к тому шикиюзеру. Как же мы похожи...воротит от этого. Ладно, нет, но я просто попытался добавить последним словосочетанием предыдущего предложения театральности.
Школьник может вычленить из мною написанного информацию, действительно способную оказать влияние на его сущ-е (от него канеш. зависит все в перв. очередь, но все же...) А вот от написанного тобою...влияние?
Уже выше описал, что положительный эффект был возможен. Однако. Уже писал, что ты не обделён самокритичностью, но, чувак, ты серьезно? Ты серьезно выпячеваешь на показ возможный положительный эффект твоего наезда? Да кем ты себя возомнил, чувак? Мессией? А "Скромность" случайно не твоё второе имя? Тыж такое большое дело сделал. Щас тот юзер чуть мозгами поразмыслит, переосмыслит себя за раз и начнет развиваться. Смех до и только. Однако. Я, отвечая на твой вопрос, тоже указал на то, что от моего комментария мог бы выйти такой же эффект т.е. я такой же самовлюблённый чудак? Не думаю, что данного факта достаточно для такого вывода, ведь я просто констатировал факт, отвечая на твой вопрос. Только вот нужно понимать, что одного только моего комментария и твоего немедленного переосмысления себя недостаточно. Всё это лишь малюсенькие "толчки" на путь "развития", их недостаточно, но они могут помочь. Однако. Я не буду кидать стрелку на оппонента, как некоторые(ой, кинул), и хоть факта того, что я сделал почти то же самое, что и ты недостаточно, я не буду уводить от темы или точнее вернусь к теме того, что я могу быть таким же самовлюблённым. Вполне возможно, что я такой. Теперь вернёмся к теме противоречия. Повторяю: Нет, чувак, противоречия нет. Я прокрастинирую, сидя на онимуфоруме, и могу это признать.
Да парень, если текст требует "вычленение", то "вычленяемое" безусловно является главным, и именно ради "вычленяемого" и возможности "вычленить" комментарий и пишут. "Тыж такое большое дело сделал" Факта это не отменяет... Давай действительно может, сидеть да текст друг друга из контекста вырывать, да утрировать во всю... Ты случаем не матерью лишь воспитывался? (в смысле отцовского воздействия небыло? Или просто с самооценкой что-т не так, что ты прям всеми способами(пускай в основном и женскими: без подтверждений, обоснований и т.п. ) пытаешься себя выставить... не преставляю даже кем... тебе виднее понятное дело..)
"Кхм. Раунд!" Конечно и так видно, чо ты не из самых "достойных"(мягко выражаясь), но тут ты меня даже пристыдил- мне действительно теперь стыдно что я на тебя время тратил. Чем ты себе это наше: "перекидывание несильно связанными между собой монологами" считаешь и к чему приравниваешь, мне даже представлять страшно(страшно от кринжа и жалости к тебе, что словлю и "закисну" до конца дня(на часок может, скорее).)
"вздумал рандомов учить" С восприятием проблемы, жалко тебя конечно, но ты с этим ничего особо то и поделать не мог (при его формировании)...Вот только другие люди то здесь...каким "боком" вообще... и как пирчастны?...
Dymura
В любом случае: проще будь в восприятии чужой активности...
Да и само восприятие тебе б поменять не помешало... P.S. Тут мимо Кот пробегал (где то между начальными сообщениями), который обратил внимание, как полагается полноценному человеку- на главную суть. Стыдно за тебя в общем... И да, я понимаю, что ты себе в угоду часть мною написанного воспринял "несколько" иначе(не совсем корректно)
Dymura
Мимо проходил и вот досадно стало...
Да чел, это у меня лишь дальше, весь ост. текст в саркастичной манере, а тут, я был серьезен и мне действительно есть дело до этого челика...
"Да кем ты себя возомнил" а ты себя кем? 340x35 (сколько раз уже я про восприятие нарушенное написать успел?...)
"Думаю ты примерно с такой же целью обратился..." Не думаешь... НАдумываешь, ибо там в верху все между мною и тем "шикиюзером" расписано...
Тебе еще и неймется это как-то все разрешить, найти правого. Так вот- это невозможно. Без "третьего лица", но ты давай, продолжай самостоятельно пытаться...(пусть это и выглядит...*кхм*). И не сравнивай и не приравнивай меня с собою (ибо ты меня даже не знаешь, конечно напридумывать себе ты уже успел, как погляжу, вот только...)
Да и в целом- нет, я "докопался" до школьника, вот чесно, искл.-лишь пушо регистрация на сайте дает мне такую возможность, абсолютно без каких либо целей и задних мыслей и т.д и т.п. Спровоцировал его коммент и я первое что было в голове и высрал(и вышло неплохо, как мне видится). А до тебя я "докопался" ибо интересно стало, вдруг что полезное донесешь. А по итогу...(разочаровал ты меня)
P.S.S. Может я текст слишком сложно пишу для адекватного восприятия? Ибо ты цепляешь за строчки из отдельных падежей лишь... (не обращая внимание на наличие "разъяснения" за пределами этого самого падежа...) Попроще стоит может?(я для себя узнать, на будущее)
Да и вообще- это топик на форме, обсуждения манги: kunoichi-tsubaki-no-mune-no-uchi... Это я к тому что давай, постарайся как следует и по- больше текста из контекста повырывай, чтобы выставить себя прям УХ КАКИМ! (незнаю каким,а главное зачем, но да ладно), ибо я отвечать не стану (т.к. стыдно, ибо и так неуместной каши развел...). Удачи!(возможно прочту даже, что настрочишь, хотя... после "раундов"...)
Может я текст слишком сложно пишу для адекватного восприятия?
да нет, просто словоблудием занимаешься без привязки к тексту. Вот первый комментарий ты написал, и там всё было коротко и ясно. Два предпоследних комментария тоже были небольшие, поэтому и в них было несложно разобраться.
Попроще стоит может?
Поменьше. Писать длинные тексты у тебя пока не выходит.
Факта это не отменяет...
А кто спорит то? Ты сам с собой споришь? Ну бывает. Речь то не о наличии или отсутствии возможности возникновения факта полезного эффекта шла.
а ты себя кем?
Ну не знаю, можешь попробовать азбуку почитать, или по слогам читать. Не знаю, я не учитель. Если ты не способен прочитать то, что написано прямым текстом т.е. слова, в которых заключены мои думы о себе, то даже не знаю. Ну надеясь ты справишься с этой проблемой.
НАдумываешь, ибо там в верху все между мною и тем "шикиюзером" расписано...
Мы уже определили, что ты не способен ( от части ) воспринимать слова, поэтому я с опаской отнесусь к твоему исправлению моего слова.
Тебе еще и неймется это как-то все разрешить, найти правого.
ну вот опять. Нет, я не пытаюсь найти правого. Есть просто один шикиюзер-недотролль, который обратился к рандомному шикиюзеру. Третий шикиюзер, оценив поведение первого, решил поиграть с первым в ту же игру, которую тот начал. Здесь нет правых и виноватых. Есть только факты совершения тех или иных действий.
ибо ты меня даже не знаешь, конечно напридумывать себе ты уже успел
Как ты про "школьника"? Да, я не так крут, чтобы определять школьников как ты, но давать оценку поведению и действиям того или иного юзера у меня получается. У каждого свои способности.
В том то и дело, что на собственных побуждениях- результат всегда лучше. И не важно у кого вообще(и что конкретно и в какую сторону).
А дальше- то как без желания, но со свободным временем и отсутствием каких-либо дел, результат. Потеря интереса, и все в таком плане в общем... Так что не удивлен сам, от собственного же результата
Я конечно не знааааю...но манга с анимой- про детей...
Ну с моих источников, куноичи это ниндзя, натренированные соблазнять мужчин для убийства. Ну и яд в писе хранить, для этого. Хотя мой источник это эроге, вроде ирл это частично тоже правда.
я вот тут задумался...., а каким останавливающим действием обладают сюрикены и кунай! их же надо метать точно в определённую точку на теле цели - в глаз, .............., а больше и нет!... вызвать боль? дак она секундная! отвлечь на боль? ну хорошо, но надо постараться чтобы человека в бою отвлечь на проникающие в 5см! такое себе оружие! как и метательные ножи, они работают только в движе "цель-оппонент", и то на секунды в боёвке! метнуть кунай и допрыгать до человека? ну тоже такое! человек устроен по другому, не как в фильмах и анимах! человек будет получать повреждения, да, отвлекаясь на них, но будет работать чувство самосахранения, + адреналин боёвки! иногда 7.62 не остановишь, а там кинетика такая, что или раздербанит органы, или ... или! а кунаи с сюрикенами, это что? фантазия удобная для японцев?
Вопреки сложившемуся мнению (азиатские боевики, голливудские фильмы, игры, аниме), сюрикэны не были главной частью арсенала ниндзя: они служили дополнительным оружием. В основном сюрикэны использовались для того, чтобы дезориентировать врага, а главной целью были части тела самурая, не защищённые броней: лицо, глаза, руки и ноги.
Многие виды оружия ниндзя были адаптированными фермерскими инструментами. Кунаи были дёшевы в производстве, имели удобный размер и вес, а также могли быть легко заточены, поэтому приобрели популярность как оружие. Кунай был тяжелее и больше сюрикэна, но благодаря ручке мог использоваться в ближнем бою куда эффективнее. Также кунай мог использоваться как альпинистский инструмент и аналог скального крюка.
@Совбес, Это ты основываясь на чем, приплел языки и развитие воедино в мною напечатанном?у меня ж "языки изучать" в скобках отделенных от "развития". Ну да, наличие скобок не совсем ясно наверное, тут виноват, но суть то все равно именно что в том, что "языки" отдельно от "развития" у меня все же...
"сидеть на онимуфоруме" ну ты что-т совсем прям... каким местом это высказывание вообще уместно и приминимо, как реакт на мною
высранноенапечатанное... Надеюсь сам-то понимаешь какую глупость ты написал... Да парень, если человек развивается- то без остановки, всю жизнь, сосредоточен лишь на развитии... хоспади...Неочевидность именно в этом моменте, который да, скорее "жижа", как оправдание, но я тем не менее подобным руководствуюсь: в чем разница и в каком варианте надпись в скобках сопоставима с надписью вне скобок и видна ли / различима разница?(мб проще печатно пояснить все же...)
Подскажу на всякий о чем я: самая продолговатая клавиша на клавиатуре, не поверишь, ее нажатие при печатании- раз-де...
@СовбесЛадно, разжую.
- надеюсь будет перевод
- а развиваться не хочешь, языки подучить?
Сам подумай, как ты из тейка lolly про перевод перешел к теме развития?Перефразировав, на всякий случай повторяю: это ты не мне должен задавать вопрос про знак равенства между изучением языков и развитием, а себе.
что-то более подходящее не придумать
@···,@···@Совбес,Сам себе уже по-моему противоречишь(со своими "форумами"). Точнее: восприятие вещей у одного из нас- "нарушенное", и пускай этим "кем-то" буду- я (ибо предпочту этот бессмысленный...диал...полем... трату времени- закончить.)
"...перешел к теме развития?" Тему развития уже ты поднял, я лишь вскользь прошелся (не понимаю, чего она тебя так зацепила прям, комплексы может, ну да не мое дело...) и не считаю, что неуместно (да, это малясь по-скотски с моей стороны, но содеянного не воротишь...).
Твоей целью- то что было, вот что меня интересует? (хоть какой-то смысл извлеку для себя mожет хоть в таком случае)
@Совбес@Совбес, да и вообще, вот знаешь в чем разница между моим "докапыванием" в сторону школьника, и твоим- в сторону мою?Школьник может вычленить из мною написанного информацию, действительно способную оказать влияние на его сущ-е (от него канеш. зависит все в перв. очередь, но все же...)
А вот от написанного тобою...влияние?...
Но чужое время ты да- молодец, потратил!
@СовбесЕсли я смеюсь или т.п. над сидением в онимуфорумах, значит я это применяю и к себе. Противоречия тут нет, а вот у...об этом будет написано далее.
Понялпринял.
Ладно, нет, но я просто попытался добавить последним словосочетанием предыдущего предложения театральности.
А вот от написанного тобою...влияние?
Да кем ты себя возомнил, чувак? Мессией? А "Скромность" случайно не твоё второе имя? Тыж такое большое дело сделал. Щас тот юзер чуть мозгами поразмыслит, переосмыслит себя за раз и начнет развиваться. Смех до и только.
Однако. Я, отвечая на твой вопрос, тоже указал на то, что от моего комментария мог бы выйти такой же эффект т.е. я такой же самовлюблённый чудак? Не думаю, что данного факта достаточно для такого вывода, ведь я просто констатировал факт, отвечая на твой вопрос. Только вот нужно понимать, что одного только моего комментария и твоего немедленного переосмысления себя недостаточно. Всё это лишь малюсенькие "толчки" на путь "развития", их недостаточно, но они могут помочь.
Однако. Я не буду кидать стрелку на оппонента, как некоторые(ой, кинул), и хоть факта того, что я сделал почти то же самое, что и ты недостаточно, я не буду уводить от темы или точнее вернусь к теме того, что я могу быть таким же самовлюблённым. Вполне возможно, что я такой.
Теперь вернёмся к теме противоречия.
Повторяю: Нет, чувак, противоречия нет. Я прокрастинирую, сидя на онимуфоруме, и могу это признать.
@···@Совбес,На весь бред тобою выстроченный:
"Тыж такое большое дело сделал" Факта это не отменяет...
Давай действительно может, сидеть да текст друг друга из контекста вырывать, да утрировать во всю... Ты случаем не матерью лишь воспитывался? (в смысле отцовского воздействия небыло? Или просто с самооценкой что-т не так, что ты прям всеми способами(пускай в основном и женскими: без подтверждений, обоснований и т.п. ) пытаешься себя выставить... не преставляю даже кем... тебе виднее понятное дело..)
"Кхм. Раунд!" Конечно и так видно, чо ты не из самых "достойных"(мягко выражаясь), но тут ты меня даже пристыдил- мне действительно теперь стыдно что я на тебя время тратил. Чем ты себе это наше: "перекидывание несильно связанными между собой монологами" считаешь и к чему приравниваешь, мне даже представлять страшно(страшно от кринжа и жалости к тебе, что словлю и "закисну" до конца дня(на часок может, скорее).)
"вздумал рандомов учить" С восприятием проблемы, жалко тебя конечно, но ты с этим ничего особо то и поделать не мог (при его формировании)...Вот только другие люди то здесь...каким "боком" вообще... и как пирчастны?...
P.S. Тут мимо Кот пробегал (где то между начальными сообщениями), который обратил внимание, как полагается полноценному человеку- на главную суть. Стыдно за тебя в общем...
И да, я понимаю, что ты себе в угоду часть мною написанного воспринял "несколько" иначе(не совсем корректно)
"Да кем ты себя возомнил" а ты себя кем? 340x35 (сколько раз уже я про восприятие нарушенное написать успел?...)
"Думаю ты примерно с такой же целью обратился..." Не думаешь... НАдумываешь, ибо там в верху все между мною и тем "шикиюзером" расписано...
Тебе еще и неймется это как-то все разрешить, найти правого. Так вот- это невозможно. Без "третьего лица", но ты давай, продолжай самостоятельно пытаться...(пусть это и выглядит...*кхм*). И не сравнивай и не приравнивай меня с собою (ибо ты меня даже не знаешь, конечно напридумывать себе ты уже успел, как погляжу, вот только...)
Да и в целом- нет, я "докопался" до школьника, вот чесно, искл.-лишь пушо регистрация на сайте дает мне такую возможность, абсолютно без каких либо целей и задних мыслей и т.д и т.п. Спровоцировал его коммент и я первое что было в голове и высрал(и вышло неплохо, как мне видится). А до тебя я "докопался" ибо интересно стало, вдруг что полезное донесешь. А по итогу...(разочаровал ты меня)
P.S.S. Может я текст слишком сложно пишу для адекватного восприятия? Ибо ты цепляешь за строчки из отдельных падежей лишь... (не обращая внимание на наличие "разъяснения" за пределами этого самого падежа...)
Попроще стоит может?(я для себя узнать, на будущее)
Да и вообще- это топик на форме, обсуждения манги: kunoichi-tsubaki-no-mune-no-uchi... Это я к тому что давай, постарайся как следует и по- больше текста из контекста повырывай, чтобы выставить себя прям УХ КАКИМ! (незнаю каким,а главное зачем, но да ладно), ибо я отвечать не стану (т.к. стыдно, ибо и так неуместной каши развел...). Удачи!(возможно прочту даже, что настрочишь, хотя... после "раундов"...)
@СовбесВот первый комментарий ты написал, и там всё было коротко и ясно.
Два предпоследних комментария тоже были небольшие, поэтому и в них было несложно разобраться.
Поменьше. Писать длинные тексты у тебя пока не выходит.
А кто спорит то? Ты сам с собой споришь? Ну бывает. Речь то не о наличии или отсутствии возможности возникновения факта полезного эффекта шла.
Ну не знаю, можешь попробовать азбуку почитать, или по слогам читать. Не знаю, я не учитель.
Если ты не способен прочитать то, что написано прямым текстом т.е. слова, в которых заключены мои думы о себе, то даже не знаю. Ну надеясь ты справишься с этой проблемой.
Мы уже определили, что ты не способен ( от части ) воспринимать слова, поэтому я с опаской отнесусь к твоему исправлению моего слова.
ну вот опять. Нет, я не пытаюсь найти правого.
Есть просто один шикиюзер-недотролль, который обратился к рандомному шикиюзеру.
Третий шикиюзер, оценив поведение первого, решил поиграть с первым в ту же игру, которую тот начал.
Здесь нет правых и виноватых. Есть только факты совершения тех или иных действий.
Как ты про "школьника"? Да, я не так крут, чтобы определять школьников как ты, но давать оценку поведению и действиям того или иного юзера у меня получается.
У каждого свои способности.
@···, вроде сначала норм слова написал, а тут внезапно шиз полный.@···А дальше- то как без желания, но со свободным временем и отсутствием каких-либо дел, результат. Потеря интереса, и все в таком плане в общем... Так что не удивлен сам, от собственного же результата
П.С.
@Omochikaeri@Dark Cat@CARROTCAKE©, сюрикены это чисто отвлекающий маневр, ими ничего не повредишь человеку, может разве что неглубокую рану сделать. А кунаи это типа нашего метательного ножа, тоже не шибко эффективное оружие@CARROTCAKE©@Dark Cat, ну вооот! теперь пью зелёный чай!Как же хорошо вписывается! Складно. И гадать не надо