Манга затянула,как раз давненько не читал чего-то подобного. Боевка, все эти захваты и т.д.,было увлекательно читать о сильных,грациозных девочках. Поскольку это боевая манга без обилия текста,8 томов даже не чувствуется.
Поясните кто-нибудь, кто понял. "Я ненавижу каждую частичку тебя. Твои вечную улыбку, руки, ноги" и т.д. - её мысли по отношению к Юзуко. Слова её брата "я ненавижу тех, у кого есть всё" были о том, что Нацу была во всём лучше его, даже в вещах которые он любил больше всего, и это его уязвляло, так сильно, что привело к тому к чему привело. Но почему Нацу стала проецировать это "я ненавижу тех, у кого есть всё" на окружающих? Из-за того что она никогда не могла быть искренне счастливой в человеческих отношениях после случаев с братом и подругой? Потому что ей всё давалось слишком легко и она не могла понять чужую радость от жизненных достижений? Что она имеет в виду, когда говорит Юзуко "мы совсем не похожи" в конце?
Прекрасная манга. Что отдельно порадовало - нет типичного для многих сененов "этот бой мы растянем на три тома, но он все равно абсолютно ничего не решит"
Тут ГГ напомнила Satsuki Kiryuuin
"Я ненавижу каждую частичку тебя. Твои вечную улыбку, руки, ноги" и т.д. - её мысли по отношению к Юзуко.
Слова её брата "я ненавижу тех, у кого есть всё" были о том, что Нацу была во всём лучше его, даже в вещах которые он любил больше всего, и это его уязвляло, так сильно, что привело к тому к чему привело. Но почему Нацу стала проецировать это "я ненавижу тех, у кого есть всё" на окружающих? Из-за того что она никогда не могла быть искренне счастливой в человеческих отношениях после случаев с братом и подругой? Потому что ей всё давалось слишком легко и она не могла понять чужую радость от жизненных достижений?
Что она имеет в виду, когда говорит Юзуко "мы совсем не похожи" в конце?
@SmokyWerewolfupd: понял в чем у тебя проблема. В том что на ру-читалках нумерация томов неправильная. И всего-то
@Victor Zorg@SmokyWerewolf, а, значит версии там все-такие полные?@SmokyWerewolf@Victor Zorg, да, журнальные главы наверняка все