@Ki11erTv, Когда выпуск прекращают, значит восстановления уже не будет. Вот если выпуск останавливают, то значит скоро возобновят. Ну, вроде так, я не уверен
@Kirsky, Реально. Как же Владыка Демонов и один из самых сильных персонажей в аниме - индустрии может побеждать? Внатуре рояль. Вот мангака клоун. Нет чтоб показать нам ОЯШа, который имея такую должность и силу, не умеет разговаривать с людьми, а особенно девушками, зажат в себе и боится каждого шороха. А тут, видите ли, персонаж соответствует статусу своему. Ну и дэбилы. Они же всего лишь Владыки или реикарнации, откуда у них такая сила в виде роялей
@Dark Cat, К чему этот высер? Человек написал, что в данном тайтле одни рояли на полном серьезе. Я ему ответил с иронией, откуда же у Владыки Демонов с безграничной силой могут быть рояли? Ты в нашем диалоге максимальный невтемщик с данной фотографией. Где ты духоту в моем ответе увидел?
@Dark Cat, Ну я в начале подумал, что это жирный троллинг, но оказалось, что нет. Тайтл как раз манит тем, что главный герой соответствует своему статусу, наконец. Да, я неправильно Вас понял. Извиняюсь, а то уже в наступление пошёл
@Just Stardust,А вообще известно что-то о возобновлении онгоинга?
Ведь если рисовка немного изменится, то в этом нет ничего такого
@Just Stardust@Ki11erTv, Когда выпуск прекращают, значит восстановления уже не будет. Вот если выпуск останавливают, то значит скоро возобновят. Ну, вроде так, я не уверен@Just Stardust, а что значит "сюр".Интересно своей абсурдной мусорностью
@Pekarchan@Kirsky, как ты понял что это рояли если на момент последней главы манги ни один персонаж не был раскрыт от слова совсем ?@Kirsky@Pekarchan, это проблемы автора, что персонажи не раскрыты и всё выглядит как рояли. Никто не обязан дочитывать его высер до конца.@MaybeNextTime@Kirsky, Реально. Как же Владыка Демонов и один из самых сильных персонажей в аниме - индустрии может побеждать? Внатуре рояль. Вот мангака клоун. Нет чтоб показать нам ОЯШа, который имея такую должность и силу, не умеет разговаривать с людьми, а особенно девушками, зажат в себе и боится каждого шороха. А тут, видите ли, персонаж соответствует статусу своему. Ну и дэбилы. Они же всего лишь Владыки или реикарнации, откуда у них такая сила в виде роялей@Dark Cat@MaybeNextTime,@MaybeNextTime@Dark Cat, К чему этот высер? Человек написал, что в данном тайтле одни рояли на полном серьезе. Я ему ответил с иронией, откуда же у Владыки Демонов с безграничной силой могут быть рояли? Ты в нашем диалоге максимальный невтемщик с данной фотографией. Где ты духоту в моем ответе увидел?@Dark Cat@MaybeNextTime, имею в виду что ты задушил пацана бедного, он просто пришел покакать в топик)@MaybeNextTime@Dark Cat, Прошу прощения за агрессию, если я неправильно понял Вашу мысль@Dark Cat@MaybeNextTime, ничего страшного картинку действительно можно не так понять) Просто мне ситуация забавной показалась)@MaybeNextTime@Dark Cat, Ну я в начале подумал, что это жирный троллинг, но оказалось, что нет. Тайтл как раз манит тем, что главный герой соответствует своему статусу, наконец. Да, я неправильно Вас понял. Извиняюсь, а то уже в наступление пошёл@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@djfbfnfvgvhfkfb, жестокость