80
Официальный аккаунт в Twitter журнала Manga Up! от издательства Square Enix!, объявил, что популярная манга Непризнанный школой владыка демонов ЗАКРЫТА, из-за того, что автор проходит курс лечения от рака поджелудочной железы. В заявлении, опубликованном в аккаунте Twitter, Харука Кая добавил, что они знают о раке с сентября 2019 года. Сам автор заявил, что сожалеет об, окончании данной манги.
Комментарии
Твой комментарий
@Dreamkiller, я надеюсь ты не про иллюстратора@Dreamkiller@Mr_Komissar_B, Не, я только про мангу. А за мужика обидно, конечно.Мне в новостях в вк выдало, что он как бы... Всё. Отлечился, так сказать...
@Sawapine,как хорошо, что есть люди, которые шутят те шутки, которые мне стыдно пошутить@erogamer24, 1123x198@erogamer24@YEHOR, википедия тоже может ошибаться.@flyoffly@donpax, Согласен, я также думаю то, что ажиотаж вокруг этой темы может также быт связан с тем, что если какой-нибудь молодой мангака заболеет, то это мало скажется на индустрии, в то время как основные ветераны-мангаки пожилые(тоест хуже переносят болезни) и многие из них все еще продолжают свои работы. Также может просто сказываться какая-нибудь ментальная особенность японцев, все-таки если на западе какая-нибудь звезда подхватит что-нибудь, из это врят ли сделают сенсацию в отличии от Японии.@Hikkari West, знаю, у моей матери рак груди, об онкологии она знает уже не меньше медиков@Hikkari West@Surian, Понятно, сочувствую@Surian@Hikkari West, Мангу могут и открыть так-то, оригинал то ранобэ . Правда от этого и не легче@Hikkari West@erogamer24@flyoffly, я это сказал с долей сарказма лол, тип тоже может ошибатся это эквивалетно "лол чувак, википедия ошибается, прикинь"?@flyoffly, ну понятно@Hikkari West, спасибо, но не стоит, это может случиться с каждым. Да и я свыкся с этим@Hikkari West@Surian, ОКей.