@Jink, авторка во время написания всей манги выпускала и другую тоже, у нее примерно один том в год выходил. "Вчера" выпускалось в Business Jump и там манга раз в месяц выходит или позже
Прям очень не очень. Манга буквально цепляет только из-за Хару в начале и дальше начинается тягание кота за причинное место. Смотреть как 27+ летние лбы целый год "встречаются", но даже за ручки не держаться это вообще жесть.
@nemunga, что насчет пейринга Rou Hayakawa/Shinako Morinome?@nemunga, скука..., смотреть тогда не буду@Clear Foe@nikokolja98465,@Roshanak@Мистер Джоуста, подробнее точно. Детали, что есть в манге, могут поменять видение персонажей, если аниме (ужатое) было просмотрено одним глазом.@CrazyYandereSan@Roshanak, Излишняя подробность, я бы сказала@Roshanak@miladomiki@Jink, авторка во время написания всей манги выпускала и другую тоже, у нее примерно один том в год выходил. "Вчера" выпускалось в Business Jump и там манга раз в месяц выходит или позже@Rinrin6@miladomiki, Автор - мужчина.@Жженый Хлебус@Rinrin6, Кей Томэ женщина@Rinrin6@Жженый Хлебус, Да лан, серьезно что ли? Все время была уверена, что мужик. Особенно, вспоминая естедей.@Жженый Хлебус,@miladomiki@Rinrin6, подумаешь женщина, которая специалируется на кунской манге. Хотя у неё в Курогане есть эта мадама970x1400740x1070
@Rinrin6, я тоже так думала Но потом была приятно удивлена, что естердей написала женщина