@Jink, авторка во время написания всей манги выпускала и другую тоже, у нее примерно один том в год выходил. "Вчера" выпускалось в Business Jump и там манга раз в месяц выходит или позже
Прям очень не очень. Манга буквально цепляет только из-за Хару в начале и дальше начинается тягание кота за причинное место. Смотреть как 27+ летние лбы целый год "встречаются", но даже за ручки не держаться это вообще жесть.
Помню, что мне это нравилось, когда я это читал, возможно, из-за самовставки, потому что я люблю фотографировать, поэтому моя оценка заметно поменялась. По сути, это пара разных любовных куколдских романов, один за другим. ГГ - один из тех бесцельных парней, которые работают на бесперспективной работе и пытаются найти себя с помощью художественной фотографии (или, может быть, чего-то более плебейского), чего нам не так много показывают, и эта сторона истории довольно безвкусная, а у ГГ, похоже, вообще нет никакого видения фотографа, и это наводит меня на мысль, что автор не очень-то интересуется фотографией. Это, конечно, делает ГГ неинтересным, потому что от него, кажется, не исходит никакой страсти, и я предполагаю, что автор счел это таким сэйнэновским, чтобы от этого отказаться. Я полагаю, что эта работа заинтересована только в том, чтобы исследовать взросление кидалтов, любовные многоугольники и свой собственный стиль романтики куколдской дзёсэйщины и самовставки, представляя себя в роли либо маниакальной девушки-мечты, либо ненормальной кошатницы. Симпатичная девушка набрасывается на ГГ из-за бессодержательной предыстории. У парня ужасный вкус, и он становится одержим идеей завести отношения с эмоционально ущербной кошатницей, с которой учился в универе, когда у него появляется эта симпатичная юная штучка, которая по уши влюблена в него. В конце концов, он делает правильный выбор после того, как ему чертовски долго отказывали, и он не заслуживает того, что получил, из-за своего сильного мамочкиного комплекса. Молодой самец, ухаживающий за той же старой кошатницей, во многих отношениях еще хуже, поскольку он также отталкивает более молодых, менее эмоционально травмированных женщин из-за своего фетиша на мамочку-домми; типа, я понимаю, чувак, я не собираюсь винить тебя за твои фетиши, но убедись, чтобы никто не видел, как ты просматриваешь трэшовенькую мангу наедине, и не делай свой фетиш целью всей жизни. Главная проблема, вероятно, в том, насколько сильно эта работа стремится быть ультрареалистичным романтическим сэйнэном, но одержимость милой девушки абсурдна, у нее на самом деле нет особой индивидуальности, о которой можно было бы говорить, как и ни у кого другого, а большинство сцен и персонажей практически бессмысленны.
@Roshanak@Мистер Джоуста, подробнее точно. Детали, что есть в манге, могут поменять видение персонажей, если аниме (ужатое) было просмотрено одним глазом.@CrazyYandereSan@Roshanak, Излишняя подробность, я бы сказала@Roshanak@miladomiki@Jink, авторка во время написания всей манги выпускала и другую тоже, у нее примерно один том в год выходил. "Вчера" выпускалось в Business Jump и там манга раз в месяц выходит или позже@Rinrin6@miladomiki, Автор - мужчина.@Нищий Хлеб@Rinrin6, Кей Томэ женщина@Rinrin6@Нищий Хлеб, Да лан, серьезно что ли?@Нищий Хлеб,@miladomiki@Rinrin6, подумаешь женщина, которая специалируется на кунской манге. Хотя у неё в Курогане есть эта мадама@Rinrin6, я тоже так думала@Grold@3pack, тут как раз таки все логично. надо просто немного подумать...