Рикуо Уозуми — молодой человек без больших амбиций. После окончания колледжа он начинает работу в небольшом продуктовом магазинчике, и дни текут более-менее однообразно до тех пор, пока он не встречает свою предыдущую девушку и одноклассницу. Но еще большую встряску в его жизнь приносит встреча с Хару Нонакой и ее ручным вороном.
39
Манга Кэя Томэ «Yesterday wo Utatte» получит аниме-адаптацию. Подробности позже.
Комментарии
Твой комментарий
@PrOtter,@kre-sod@холодный.raw, а что сейчас с ними?@The_Comedian08, Ну и истории у тебя, такие истории то же такое видимо..., пахом и то интереснее рассказывал.Нет, серьезно делают интересную, не типичную романтику, с вменяемыми треугольниками и затрагивая актуальные и неудобные темы, при этом довольно реалистичную по действиям и характерам персонажей. А они нет, нам бы чего-нибудь "хорошего" и неправдоподобно-дэбильного. Хотя эта манга по описанию вроде нормальная.
чардизы выглядят блевотно
один из тех тайтлов которым современная экранизация не нужна, ай гесс
С нетерпением жду
(причем в другом месте говорилось только про бывшую девушку. у меня небольшая заинтересованность возникла (подумала, что мб будет сюжет про взаимоотношения бывших любовников), а тут увидела расширенное описание, и стало неинтересно).
@Crater, однако, вера моя непоколебима!@arararata lawrence, хм, а ты из тех, кто думает, что девушка - это сверх существо, и даже не какает? ;) В реальности достаточно не быть "дебилом", чтобы как минимум понравится какой-нибудь девушке. Взаимность и инициатива - это уже другой вопрос.@a_l@PrOtter, у нас, возможно, разные критерии , что такое популярность. Я говорил скорее про гарем или высокий интерес со стороны тян. А не просто однажды "понравиться какой-нибудь девушке". Ну и, конечно, следует учесть , что в таких мангах уровень этих девушек высок.@PrOtter@arararata lawrence, ты забыл процитировать моё "как минимум..." и добавил своё "однажды". Не надо быть настолько неуверенным в себе ;)К тому же гаремы "для спермотоксикозной школоты" и нормальная повседневная романтота с треугольниками - вещи разные по своей сути. А здесь мы имеем отнюдь не гаремник.
"Уровень" девушек обычно нормальный, просто рисуют персонажей одинаково милыми глазу. А в реале этот "уровень" - очень субъективная вещь, и вообще всеми рулит химия.
@a_l@PrOtter, не надо быть настолько самоуверенным, чтобы мне тыкать свои выводы подобным образом. То, что ты судишь о чем-то со своей колокольни о том, кто кому нравится и как часто, для меня ничего не говорит. Могу только сказать, что в спор/срач долгий вкатываться не намерен.Про гаремники/треугольники это вообще не о том. То, что тут тайтл не для спермотоксикозников и так видно. Только популярность, она не о том.
Говоря про уровень, я не имел внешность, вернее ее уже во вторую очередь, а поведение, мораль, характер, в первую очередь. В сененах/сейненах они часто близки к идеальному, по понятным причинам.
Только мне вот страшно за стиль,думаю они его не сохранять (да и главная героиня должна была быть во всем черном и причем даже волосы)
@arararata lawrence, это называется целевая аудитория))@a_l@kre-sod, ага..@Karasu788, Там по-сути шакалить нечего! ГГ идиот затягивает до невозможности сюжет, в общем! Начал читать в захлёб до 50, далее дичь такая что уже горит.