А почему нет? Она же не в губы сосаться с ними будет. Антоха сейчас представляет угрозу даже большую чем неопределенное будущее от такого союза
Ты дальше то читай епта, это все звенья одной цепи. Взрослым вписаться за Катюху было бы с руки если б они думали что она обычная девочка-дурочка которая ПРОСТО добилась крутых успехов в децком крыле потому что она одаренная. Но Джозеф то знает что она пришла извне и раз он такой дохуя прошаренный, то должен получается по чуечке додуматься что что-то замышляют
но... если все подстроить так, что Капитан Крюк поможет против Антохи, то ему и место вернуть могут, и он станет подставным распорядителем детского крыла вместо Льюиса
Любой вариант кроме как "Капитан Крюк засланный казачок взрослых" это бездарная тупая хуйня, я предупредил Я даже рассматривать их не хочу, потому что поворот с тем что Крюк притворялся это просто нахуй BRILLIANT MOVE пометку имеет. А остальное это "Удобная помощь детям по причине амнезия" = кал говна
Бтв, если Джозеф теперь в курсе всего, то будет ли он с Эдиком что-то делать? Скорее нет, т.к. у того на катюху пунктик, но все же...
На Пэдуарда ему похуй, хотя странно как то, его турнули заменив на Льюиса, а теперь Льюис косячнул вроде как и че с ним делать будут. Мож реально скажут "А у нас тут потерянный Томас есть, давайте его вернем", да не, хуйня какая то Катюху вряд ли поставят управляющей децким крылом, она же вроде как не объединенная тень, хотя если Джозеф знает что она особая, может сейчас расскажет ей про кнопку снятия тонировки, и она типа как взрослой окажется внезапно
@Old Home, я скорее поверю, что Катюха объединится с Эдиком и другими повстанцами, чем со взрослыми и Джозефом. Ибо взрослые тени не станут переобуваться и отдавать остров Катюхе, а именно он её цель. Хотя я все еще уверена, что она как Эмма найдет рояль и вывернет все к хеппи энду с возможностями существования обеих сторон. И Антоха и взрослые враги Катьки и тут будет, либо гениальная рокировка, где она кидает обе стороны, либо Антоха её опять провертит и использует. Типа финальная заруба брата и сестры куда драматичнее, чем с непонятным дедом.
что она как Эмма найдет рояль и вывернет все к хеппи энду с возможностями существования обеих сторон.
То что люди и тени будут существовать это к гадалке не ходи, добрые детишки уж точно. А вот будут ли условно злые, т.е. взрослые и всякие Томасы и Эдюки, в этом прекрасном будущем Катьки - загадка. А ведь взрослых тоже должно быть солидное количество. Я хуй знает как они собираются мангу заканчивать без еще сотки глав как минимум У Эммы был чит в виде того что "лооол, люди просто живут в отдельном мире для людей, демоны живут в отдельном мире и не превращаются в крокозябр". А здесь судя по всему у теней какие то захватнические планы должны быть, судя по этому сажевому контролю острова, селекция крутых и полезных теней с волшебными абилками. Так что договор где Джозеф скажет такой "а, епта, так ты хочешь вернуть себе монархию и право правления островом? Ну так бы сразу и сказала ебать, мы уходим в лес" как то сомнительно звучит Так то еёхний брат это внучек Джозефа, тоже получится эпичная заруба деда и внучка. Судя по всему может она планирует стравить Джозефа и Антоху, чтоб один другого подебил, а потом она такая в псину ударит, хотя способна ли она вообще на такое
@anime__zabanili, Взрослые это уже особый организм (если рояльно не найдут способ обратно их разделить), Они живут как люди и непонятно стареют ли вообще, куда то их деть можно только их грохнув, а их явно несколько десятков по всему острову, если не сотня. Но при этом они беспрекословно подчиняются деду (кроме Джозефа). И чтобы что-то с ними сделать нужен рояль уровня Неверленда и тамошнего бога и особой крови. Типа бога фей, лол)))) Хотя может у Катюхи пробудится шаринган особая сила и она замайндконтролит взрослых сместив деда... тут только гадать, но хеппиэнд явно будет.
@Blok_c, Разделить вряд ли, а вот возможность роста им дали, так шо будущее у детей-теней есть, они не вечные дети получаеца, так что задел на хеппи энд уже прокладывается заранее Тени точно не стареют, потому что Джозефу судя по всему лет 80-90, а он вон какой капустный ходит Десятки и сотни теней снаружи особняка расхуячат Мерироза с повстанцами за кадром, вон у них Эдик есть который высокий чин занимал и можно сделать так что он оказывается каждого из них в лицо знает, чтобы на них облавы совершать, ух кайфанем бля от такого повествования Может дед это какой то бог фей, но все таки больше вероятно что он прокладка Джозефа. Хотя может Джозеф всю эту срань и начал потому что нашел какую то супер крутую разумную тень Хеппи энд то будет, вот только какими способами, пока неясно ваще, если конечно не будет завтра новость "ДОМ ТЕНЕЙ КОНЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 3 ГЛАВЫ"
@anime__zabanili, есть немаленькая вероятность, что дед такой же гомункл под каблуком, как новенький Кристофер или хотя бы Кэнди, а не супер тень или еще какая то сущность. А учитывая, что дед это шкаф геркулесовых размеров, он еще и не обьединенным может оказаться. Вобщем то, я вижу возможность договорнячка только через снятие грифа терра инкогонито с окружающего мира и пояснения за ворлдбилдинг. У нас же здесь не дегенераты из неверленда, которые жрут людишек, потому что прикольно их жрать, и на плебсов плевать с высоких заборов. Поэтому должна быть веская причина житья-бытья
есть немаленькая вероятность, что дед такой же гомункл под каблуком
Да я и говорю в том посте что дедок фейковый и Джозеф его придумал как "сажевой король теней", а на деле это просто ненастоящая хуйня какая то
Вобщем то, я вижу возможность договорнячка только через снятие грифа терра инкогонито с окружающего мира и пояснения за ворлдбилдинг. У нас же здесь не дегенераты из неверленда, которые жрут людишек, потому что прикольно их жрать, и на плебсов плевать с высоких заборов. Поэтому должна быть веская причина житья-бытья
Да им это нахуй и не надо, они могут с тем же успехом чилить у себя на отдельном островке как заповедник теней и людей. Не зря же местом действия является какой то говноостровок который уже 60+ лет хранит у себя неизвестных миру теней Хотя в Куро там фишка была что все эти теневые биододики захватили планету и люди чето как то живут поживают, только ходят по спец дорожкам, иначе жопу откусят
Бля чо началось та. Я уже отвык от того что в манге сюжет какой то бывает Епты так сразу и все не увяжешь. Кароче Йося приказал отправить Льюиса на рейп-коррекшон 999x1430 Текучка кадров конечно знатная в управленцах детским крылом
998x1427998x1430999x1430 Кароче бедный Иосиф ничего не знал, в партию пробрались враги, он был таким другом, таким другом для Альфреда, но вдруг на него НОПАЛИ жоские морфы и устроили приколы, а Джозеф был таким распиздатым и ПРИТВОРЯЛСЯ тенью (чево бля, ну эт мб перевод хуевый) И теперь у нас получается две развилки: Первая хуевая, где тайтл собираются СВОрачивать из-за чего Джозефа делают добрячком, который идет на союз с Катькой и создается мир где красивые тени живут бок о бок с людями и дружат и веселятся вместе, ибо я нахуй не знаю нахуй Джозеф комедию ломает и вместо того чтоб разорвать очко Катьки на месте, пытается ей какую то слезливую историю продать о том что он на самом деле хороший Вторая заебенная, Джозеф пытается наебать Катьку пытаясь продать ей эту историю о том что он добрячок и ему можно доверять, чтобы эта самая Катька ему поверила. И она бля ему поверила, лмао, Джозеф он ведь такой же как я, fr fr 997x1430 В пользу первого варианта то, что манга выходит через пизду впопыхах и пока авторы раньше времени не сдохли пытаются закончить хоть как то в стиле ебучего Неверленда В пользу второго варианта уже поинтереснее и перевод смотреть надо, где показания Джозефа не сходятся с его пиздежом, о том как он рассказывал что неуиноват в нападении на особняк, хотя Катька ебать сама рассказывала нам что видели человека, который дрочился заодно с тенями, а Джозеф сказал что его ОТЕНИЛИ и он ваще нихуя не знал, но был таким пиздатым что дослужился до третьего этажа То что "Дедушка" это наебалово и не существует никакого дедушки, это скорее всего Джозефова марионетка И самое главное это незначительный проброс Джозефа который рассказывая свою грустную историю так невзначай сказал "Слушай, а не подскажешь где Альфред и Катерина тусят то, я бы с радостью с ними повидался))00" И вот хуй знает че по итогу будет, отчего и интересно
@anime__zabanili, да пиздит Джоджо как дышит. Он с этой проникновенной улыбкой детей резал. Я думаю Катюху просто кольнуло от сладкой мысли, что кому то можно довериться, ща придет в себя. Достаточно спросить почему он деда не зарубил, если он весь такой добренький - и его образ милого стареющего дяди посыпится
@anime__zabanili, на что Билли попросят предьявить пруфы хотя бы "попыток" и Штирлицу придется шаркать ножкой и толькать бездоказательный тейки "траст ми, катюш" Впрочем, я уверен, что все закончится в стиле "вы мне ближе родных братьев, и я вам тааак доверяю, что ничего не скажу, чтобы не расстраивать"
самые лучшие моменты когда: я увидел Эмилико в цирке!!!💜💜💜 У Шона есть сестра и они встретились У Кейт есть брат и он злодей Рики и Лу будут вместе!💜 Что это всё на острове и значит они не захватили весь мир Великий дедушка не великий
короче стоит прочитать особенно последние главы💜💜💜😉🙄😂🤯💜💜🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔
220 глава: - енто все прадед, Катюха, прадед! Катюха: вiрю! (Нiт) 236x417 Какая же Катюха привлекательная девочка - а ведь даже личико не показала! Теперь за ее вниманием сам добрый дедушка Джо охотится и предлагает толкать лор раз в неделю Надеюсь в этот раз хоть Катюху не поимеют все кому не лень и уроки Марироуз не пропадут даром. Хотя, червячок точит, а что если сомато решили побыстрее закончить мангу и "наневерлендить"? Ох тревожно, тревожно.
@Old Home, 856x801 Если б раз в неделю лор толкали, сучаары заебали со своими хиатусами Да хуй знает нащет наневерлендить, карты говорят что старина Джо пиздаабол, еще не все потеряно...
760x1086 Да уж без перевода в такой главе ловить нехуй вообще ибо она фулл текстовая и в ней много дип лора Но самое основное в главе это то что Джозеф пиздаабол голимый и как раз подтвердил мою теорию что челики из третьего этажа это заряженные шныри, что это плод экспериментов Джозефа с тенями, объяснив это "спесиал морфом". Чисто рассказывает хуйню что он дохуя экспериментатор изобретатель изучающий морфов и их силы, но КОНЕЧНО ЖЕ он никак не связан с особенностями теней с третьего этажа. Бля это ж совсем надо быть долбоебом чтобы ему поверить видя что тени с третьего этажа которые выглядят очевидно моложе Джозефа, они пришли позже Джозефа, и типа они никак не связаны с его махинациями, ага да я поверил Благо у нашего валенка Катьки все таки возникли вопросики к несостыковкам в пиздеже Джозефа 760x1088 Однако все же недостаточно у неё разума для большего, отчего она зачем то начала выебываться. Во первых с какой радости, если у неё нету позиции силы, во вторых не лучше ли было сделать вид что ДА ДА ДЖОЗЕФ САМА ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ДОБРЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ДАВАЙ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ чтобы потом его кидануть
@anime__zabanili, в защиту Кати можно сказать, что ей 13 и большую часть жизни она провела как обычная деревенская девочка. Её же с рождения как Аянакоджи или Эмму не натаскивали на интеллект и манипуляции. Это Антохе 18 и он уже взрослый парень с головой на плечах, которого натаскивали с детства быть тем кто он есть. Так что Катька вполне может факапить, проявлять детскую наивность, напускной пафас там где это неуместно и т.д.
@Old Home,Ты дальше то читай епта, это все звенья одной цепи. Взрослым вписаться за Катюху было бы с руки если б они думали что она обычная девочка-дурочка которая ПРОСТО добилась крутых успехов в децком крыле потому что она одаренная. Но Джозеф то знает что она пришла извне и раз он такой дохуя прошаренный, то должен получается по чуечке додуматься что что-то замышляют
Любой вариант кроме как "Капитан Крюк засланный казачок взрослых" это бездарная тупая хуйня, я предупредил
Я даже рассматривать их не хочу, потому что поворот с тем что Крюк притворялся это просто нахуй BRILLIANT MOVE пометку имеет. А остальное это "Удобная помощь детям по причине амнезия" = кал говна
На Пэдуарда ему похуй, хотя странно как то, его турнули заменив на Льюиса, а теперь Льюис косячнул вроде как и че с ним делать будут. Мож реально скажут "А у нас тут потерянный Томас есть, давайте его вернем", да не, хуйня какая то
Катюху вряд ли поставят управляющей децким крылом, она же вроде как не объединенная тень, хотя если Джозеф знает что она особая, может сейчас расскажет ей про кнопку снятия тонировки, и она типа как взрослой окажется внезапно
@Old Home, я скорее поверю, что Катюха объединится с Эдиком и другими повстанцами, чем со взрослыми и Джозефом. Ибо взрослые тени не станут переобуваться и отдавать остров Катюхе, а именно он её цель. Хотя я все еще уверена, что она как Эмма найдет рояль и вывернет все к хеппи энду с возможностями существования обеих сторон.И Антоха и взрослые враги Катьки и тут будет, либо гениальная рокировка, где она кидает обе стороны, либо Антоха её опять провертит и использует. Типа финальная заруба брата и сестры куда драматичнее, чем с непонятным дедом.
@anime__zabanili@Blok_c,То что люди и тени будут существовать это к гадалке не ходи, добрые детишки уж точно. А вот будут ли условно злые, т.е. взрослые и всякие Томасы и Эдюки, в этом прекрасном будущем Катьки - загадка. А ведь взрослых тоже должно быть солидное количество. Я хуй знает как они собираются мангу заканчивать без еще сотки глав как минимум
У Эммы был чит в виде того что "лооол, люди просто живут в отдельном мире для людей, демоны живут в отдельном мире и не превращаются в крокозябр". А здесь судя по всему у теней какие то захватнические планы должны быть, судя по этому сажевому контролю острова, селекция крутых и полезных теней с волшебными абилками. Так что договор где Джозеф скажет такой "а, епта, так ты хочешь вернуть себе монархию и право правления островом? Ну так бы сразу и сказала ебать, мы уходим в лес" как то сомнительно звучит
Так то еёхний брат это внучек Джозефа, тоже получится эпичная заруба деда и внучка. Судя по всему может она планирует стравить Джозефа и Антоху, чтоб один другого подебил, а потом она такая в псину ударит, хотя способна ли она вообще на такое
@Blok_c@anime__zabanili, Взрослые это уже особый организм (если рояльно не найдут способ обратно их разделить), Они живут как люди и непонятно стареют ли вообще, куда то их деть можно только их грохнув, а их явно несколько десятков по всему острову, если не сотня. Но при этом они беспрекословно подчиняются деду (кроме Джозефа). И чтобы что-то с ними сделать нужен рояль уровня Неверленда и тамошнего бога и особой крови. Типа бога фей, лол)))) Хотя может у Катюхи пробудитсяшаринганособая сила и она замайндконтролит взрослых сместив деда... тут только гадать, но хеппиэнд явно будет.@anime__zabanili@Blok_c, Разделить вряд ли, а вот возможность роста им дали, так шо будущее у детей-теней есть, они не вечные дети получаеца, так что задел на хеппи энд уже прокладывается заранееТени точно не стареют, потому что Джозефу судя по всему лет 80-90, а он вон какой капустный ходит
Десятки и сотни теней снаружи особняка расхуячат Мерироза с повстанцами за кадром, вон у них Эдик есть который высокий чин занимал и можно сделать так что он оказывается каждого из них в лицо знает, чтобы на них облавы совершать, ух кайфанем бля от такого повествования
Может дед это какой то бог фей, но все таки больше вероятно что он прокладка Джозефа. Хотя может Джозеф всю эту срань и начал потому что нашел какую то супер крутую разумную тень
Хеппи энд то будет, вот только какими способами, пока неясно ваще, если конечно не будет завтра новость "ДОМ ТЕНЕЙ КОНЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 3 ГЛАВЫ"
@Old Home@anime__zabanili, есть немаленькая вероятность, что дед такой же гомункл под каблуком, как новенький Кристофер или хотя бы Кэнди, а не супер тень или еще какая то сущность. А учитывая, что дед это шкаф геркулесовых размеров, он еще и не обьединенным может оказаться.Вобщем то, я вижу возможность договорнячка только через снятие грифа терра инкогонито с окружающего мира и пояснения за ворлдбилдинг. У нас же здесь не дегенераты из неверленда, которые жрут людишек, потому что прикольно их жрать, и на плебсов плевать с высоких заборов. Поэтому должна быть веская причина житья-бытья
@anime__zabanili@Old Home,Да я и говорю в том посте что дедок фейковый и Джозеф его придумал как "сажевой король теней", а на деле это просто ненастоящая хуйня какая то
Да им это нахуй и не надо, они могут с тем же успехом чилить у себя на отдельном островке как заповедник теней и людей. Не зря же местом действия является какой то говноостровок который уже 60+ лет хранит у себя неизвестных миру теней
Хотя в Куро там фишка была что все эти теневые биододики захватили планету и люди чето как то живут поживают, только ходят по спец дорожкам, иначе жопу откусят
Епты так сразу и все не увяжешь. Кароче Йося приказал отправить Льюиса на рейп-коррекшон
Текучка кадров конечно знатная в управленцах детским крылом
Кароче бедный Иосиф ничего не знал, в партию пробрались враги, он был таким другом, таким другом для Альфреда, но вдруг на него НОПАЛИ жоские морфы и устроили приколы, а Джозеф был таким распиздатым и ПРИТВОРЯЛСЯ тенью (чево бля, ну эт мб перевод хуевый)
И теперь у нас получается две развилки:
Первая хуевая, где тайтл собираются СВОрачивать из-за чего Джозефа делают добрячком, который идет на союз с Катькой и создается мир где красивые тени живут бок о бок с людями и дружат и веселятся вместе, ибо я нахуй не знаю нахуй Джозеф комедию ломает и вместо того чтоб разорвать очко Катьки на месте, пытается ей какую то слезливую историю продать о том что он на самом деле хороший
Вторая заебенная, Джозеф пытается наебать Катьку пытаясь продать ей эту историю о том что он добрячок и ему можно доверять, чтобы эта самая Катька ему поверила. И она бля ему поверила, лмао, Джозеф он ведь такой же как я, fr fr
В пользу первого варианта то, что манга выходит через пизду впопыхах и пока авторы раньше времени не сдохли пытаются закончить хоть как то в стиле ебучего Неверленда
В пользу второго варианта уже поинтереснее и перевод смотреть надо, где показания Джозефа не сходятся с его пиздежом, о том как он рассказывал что неуиноват в нападении на особняк, хотя Катька ебать сама рассказывала нам что видели человека, который дрочился заодно с тенями, а Джозеф сказал что его ОТЕНИЛИ и он ваще нихуя не знал, но был таким пиздатым что дослужился до третьего этажа
То что "Дедушка" это наебалово и не существует никакого дедушки, это скорее всего Джозефова марионетка
И самое главное это незначительный проброс Джозефа который рассказывая свою грустную историю так невзначай сказал "Слушай, а не подскажешь где Альфред и Катерина тусят то, я бы с радостью с ними повидался))00"
И вот хуй знает че по итогу будет, отчего и интересно
@Old Home@anime__zabanili, да пиздит Джоджо как дышит. Он с этой проникновенной улыбкой детей резал. Я думаю Катюху просто кольнуло от сладкой мысли, что кому то можно довериться, ща придет в себя. Достаточно спросить почему он деда не зарубил, если он весь такой добренький - и его образ милого стареющего дяди посыпится@anime__zabanili@Old Home, Странный вопрос, он легчайше может ответить то что дедок ультрамарин которого хуй убьешь стандартными методами@Old Home@anime__zabanili, на что Билли попросят предьявить пруфы хотя бы "попыток" и Штирлицу придется шаркать ножкой и толькать бездоказательный тейки "траст ми, катюш"@anime__zabanili@Old Home, Я тя умоляю, какие пруфы попыток ты ожидаешь чтоб он предоставил, принесет тебе дедка в детское крыло и покажет ВОТ ТУТА ШРАМ ОТ ПИЗДЮЛИя увидел Эмилико в цирке!!!💜💜💜
У Шона есть сестра и они встретились
У Кейт есть брат и он злодей
Рики и Лу будут вместе!💜
Что это всё на острове и значит они не захватили весь мир
Великий дедушка не великий
@anime__zabanili@Old Home, А в чем он неправКатюха: вiрю! (Нiт)
Какая же Катюха привлекательная девочка - а ведь даже личико не показала! Теперь за ее вниманием сам добрый дедушка Джо охотится и предлагает толкать лор раз в неделю
Надеюсь в этот раз хоть Катюху не поимеют все кому не лень и уроки Марироуз не пропадут даром.
Хотя, червячок точит, а что если сомато решили побыстрее закончить мангу и "наневерлендить"? Ох тревожно, тревожно.
@anime__zabanili@Old Home,Если б раз в неделю лор толкали, сучаары заебали со своими хиатусами
Да хуй знает нащет наневерлендить, карты говорят что старина Джо пиздаабол, еще не все потеряно...
Да уж без перевода в такой главе ловить нехуй вообще ибо она фулл текстовая и в ней много дип лора
Но самое основное в главе это то что Джозеф пиздаабол голимый и как раз подтвердил мою теорию что челики из третьего этажа это заряженные шныри, что это плод экспериментов Джозефа с тенями, объяснив это "спесиал морфом". Чисто рассказывает хуйню что он дохуя экспериментатор изобретатель изучающий морфов и их силы, но КОНЕЧНО ЖЕ он никак не связан с особенностями теней с третьего этажа. Бля это ж совсем надо быть долбоебом чтобы ему поверить видя что тени с третьего этажа которые выглядят очевидно моложе Джозефа, они пришли позже Джозефа, и типа они никак не связаны с его махинациями, ага да я поверил
Благо у нашего валенка Катьки все таки возникли вопросики к несостыковкам в пиздеже Джозефа
Однако все же недостаточно у неё разума для большего, отчего она зачем то начала выебываться. Во первых с какой радости, если у неё нету позиции силы, во вторых не лучше ли было сделать вид что ДА ДА ДЖОЗЕФ САМА ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ И ДОБРЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ДАВАЙ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ чтобы потом его кидануть
@Blok_c@anime__zabanili, в защиту Кати можно сказать, что ей 13 и большую часть жизни она провела как обычная деревенская девочка. Её же с рождения как Аянакоджи или Эмму не натаскивали на интеллект и манипуляции. Это Антохе 18 и он уже взрослый парень с головой на плечах, которого натаскивали с детства быть тем кто он есть. Так что Катька вполне может факапить, проявлять детскую наивность, напускной пафас там где это неуместно и т.д.