Так если школьница не девственница и при этом не состоит в отношений то она как бы шлюха. Не? Или цена целомудрия и морали равна 0? Судя по описанию она просто стала встречаться с рандомным задротом из за его признания? Ну так это только подтверждает.
@maxgem, каждая женщина после развода шлюха? Жертвы насилия шлюхи? Да и вообще, захотел человек повесилиться - его право. Мб школьница в интернете прочитала, что секс- это круто, переспала, а потом поняла, что совершила ошибку, больше не спит ни с кем. Тоже шлюха? Прежде чем такой бред писать, пошел бы, да загуглил смысл слова. Как всегда мамкин анимешник от соски не оторвался, но уже пошел строчить комментарии
Не знаю, мне не особо зашло. Вроде бы манга пытается быть обычным романтикой, но при прочтении меня что то отталкивает.. Я прочитал 11 глав и на этом бросил. Я явно не могу рекомендовать эту мангу.
Поражает конечно поверхностность тех, кто не прочитав даже до развития сюжета(за отправную точку считаю появление младшей сестры главной героини) - кидается ярлыками и вопит о том как им дайте не нравится. Манга тему довольно щекотливую поднимает - как жить и заводить отношения тем кто был обманут и "воспитан" неправильно: девушке не свезло иметь первый опыт отношений с мразотным челом, который вбил ей в голову что быть доступной нормальной и что чувства это минорная вещь, а потом бросил с такой установкой в голове. А вот сюжет уже о том, как ей попадается не озабоченный самец, а тот кто сможет её научить любить, ревновать и т.д. Да, звучит заезженно и ванильно, НО: если уж и ругаете, то за это, а не за обложку и аннотацию.
Идея небанальная. Множество лицемерных пуританских пердаков полыхает яростным огнем. Казалось бы, сделай хороший финал и вуаля, успех у тех, кому не интересна тупая жвачка. Но нет, пошло унылейшее мыло, искусственное затягивание сюжета через какие-то совершенно примитивные клише. Герои пытаются поцеловаться и тут, кто бы мог подумать, звонит мобильный, какого-то чучундрика баба бросила, нужно срочно поделиться новостью. Если автор не уважает читателя и не хочет заканчивать историю там, где это требует хороший вкус, то и читателю не стоит уважать такого автора и продолжать это читать.
@Sarevok, это говорит о том как человек относится к сексу и интимной связи - значит для нее секс это не что-то интимное что она разделяет с партнером, а лишь время препровождения на подобии настольной игры. расхождения в отношении к сексу может повести в будущем к противоречиям в паре и ссорам - из очевидного это то что она будет спать с кем хочет тк для нее не так важно с кем спать
@small duck@Норк Деддог, Да , идея смелая. Но ,как и ожидалось публика бомбит и негодует..@Норк ДеддогИли цена целомудрия и морали равна 0? Судя по описанию она просто стала встречаться с рандомным задротом из за его признания? Ну так это только подтверждает.
@Sarevok,@Альтернатива,@Dreamkiller,@Axizz@jocer10@maxgem, каждая женщина после развода шлюха? Жертвы насилия шлюхи?Да и вообще, захотел человек повесилиться - его право. Мб школьница в интернете прочитала, что секс- это круто, переспала, а потом поняла, что совершила ошибку, больше не спит ни с кем. Тоже шлюха?
Прежде чем такой бред писать, пошел бы, да загуглил смысл слова. Как всегда мамкин анимешник от соски не оторвался, но уже пошел строчить комментарии
Манга тему довольно щекотливую поднимает - как жить и заводить отношения тем кто был обманут и "воспитан" неправильно: девушке не свезло иметь первый опыт отношений с мразотным челом, который вбил ей в голову что быть доступной нормальной и что чувства это минорная вещь, а потом бросил с такой установкой в голове.
А вот сюжет уже о том, как ей попадается не озабоченный самец, а тот кто сможет её научить любить, ревновать и т.д.
Да, звучит заезженно и ванильно, НО: если уж и ругаете, то за это, а не за обложку и аннотацию.
Если автор не уважает читателя и не хочет заканчивать историю там, где это требует хороший вкус, то и читателю не стоит уважать такого автора и продолжать это читать.
@maxgem, История знакомства опытной тебя и неопытного меня, если ты описал как там есть, то это тоже самое получается@Sarevok, это говорит о том как человек относится к сексу и интимной связи - значит для нее секс это не что-то интимное что она разделяет с партнером, а лишь время препровождения на подобии настольной игры. расхождения в отношении к сексу может повести в будущем к противоречиям в паре и ссорам - из очевидного это то что она будет спать с кем хочет тк для нее не так важно с кем спать@MrZol@jocer10, вариант фригидности тоже не стоит списывать со счетов.