Комментарии
C3PO#
Фарс заходит периодически слишком далеко, а многие интенсивные моменты, которые могли бы внести определенное эмоциональное напряжение, обрываются им. Юмор здесь и главный козырь, и главная загвоздка. Персонажи интересные, у каждого своя извращенность и девочки с такими же безумствами в голове, что и в Abnormal-kei Joshi, кое-где даже(!) переплёвывая оных. Главная тсундера бесит, но это мой личный пунктик — меня выводит из себя любая подобная цундера без личности и драмы, в этой хоть и есть гротеск, доведенный до садо-мазо, но фарс опять же всё низводит на юмор. Остальные героини интересны, каждая из них на своем месте и в них для меня весь цимес данной работы: как в комедии, так и в извращённости. Пока 14 глава, посмотрим, что будет дальше. Авось надоест смотреть на постоянные скучные издевательства над главным героем и дешевый фарс, да заброшу это дело или же наоборот проникнусь - посмотрим.
Mihail0sVB#
Если вам не нравится, когда над персонажем несправедливо издеваются, если вам не нравятся экстремальные цундере, которые готовы покарать за собственные ошибки, то после прочтения вы умрёте
Каратель Злодеек#
Как говорится, KeyaruКэяру приде, порядок наведе!
Твой комментарий