Комментариидайсі_жку4 года назад#вчера вышла последняя глава этой истории, но будет от того же автора в 2021 новая манга@Библиотечный Тушканnyabye4 года назад#1920x1368Библиотечный Тушкан4 года назад#@дайсі_жку, а сколько их всего, скажите, пожалуйста? @дайсі_жкудайсі_жку4 года назад#@Библиотечный Тушкан, глав или всего историй по франшизе? в тдд, насколько я помню, 14 глав + бонусные@Библиотечный Тушкан, @(выкл)Библиотечный Тушкан4 года назад#@дайсі_жку, arigatou gozaimasu!nyabye4 года назад#Хочу что бы эту мангу экранизировали(выкл)4 года назад#@дайсі_жку, значит эта манга закончена?@дайсі_жкудайсі_жку4 года назад#@(выкл), да, эта полностью издана@(выкл)(выкл)4 года назад#@дайсі_жку, а у вас есть ссылки на информацию об этом? чтобы модераторам на шикимори отправить и сменить статус тайтлаопа, как резко статус сменилсяAspidogaster2 года назад#И кто из них Dawg?назадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Библиотечный Тушкан@дайсі_жку, а сколько их всего, скажите, пожалуйста?@дайсі_жку@Библиотечный Тушкан, глав или всего историй по франшизе?в тдд, насколько я помню, 14 глав + бонусные
@Библиотечный Тушкан,@(выкл)@дайсі_жку, arigatou gozaimasu!@дайсі_жку, значит эта манга закончена?@дайсі_жку@(выкл), да, эта полностью издана@(выкл)@дайсі_жку,а у вас есть ссылки на информацию об этом? чтобы модераторам на шикимори отправить и сменить статус тайтлаопа, как резко статус сменился