@!!!, mangahelpers.com Обычный форум мангадебилов, коих миллион, и подобную стату в вк тоже заливают vk.com/weeklyshonenjump Ну это если че стата определенного журнала если нормально поискать можно и другие издательства найти, но там не особо активят
Капец в шоке была, когда узнала Говорят мангу прикрыли из-за 👑вируса. С самых первых тизеров следила за ней, было так классно когда вышла первая глава (что самое забавное в ней и слили моего любимчика XD) Но, если читать мангу и не сравнивать ее с наруто, типо "вооот, Дарума вылитый батя баруты" или "гг еще тупей наруты" Короче, мне искренне жаль, что манга получила столько негативных отзывов, но ИМХО я бы продолжила следить за тем как развивается мир самураев
Бред Ее закрыли из-за того что она говно и имела мизирные рейтинги а не из-за короновируса который тогда в японии даже еще особо не распространилс, на момент закрытия. Причину опять какие-то сверхразумы из российский фанклубов выдумали
@Valeron 0810, а чего он добился? Мангу пустили в печать только из-за его авторитета и прошлых заслуг. Она не собрала ничего, кроме хейта, стала серьезным ударом по репутации Шонен Джампа, а сам Кисимото получил теновой бан на новые публикации. Ему после этого позора только додзинси публиковать (одну он опубликовал), потому что ни одно издательство с ним работать не будет ещё долго . В прочем, думаю, у него хороший пассивный доход от Наруто и с ним он переживет свою смерть, как мангаки. Но я не представляю, какой сильный удар по менталке для него это был.
@ласточка., так я о том что он исполнил свою мечту. Это главное. Киши с самого начала не расчитывал на большой успел и открыто говорил что манга будет не для всех. Чисто для души сделал историю которую хотел. Даже с учётом что манга не залетела. Узкий круг фанатов у неё есть
Но Кубоид возвращается эт прикольно.
574x909
@Furankusutein, где подобную стату можно смотреть?@Furankusutein@!!!, mangahelpers.comОбычный форум мангадебилов, коих миллион, и подобную стату в вк тоже заливают vk.com/weeklyshonenjump
Ну это если че стата определенного журнала если нормально поискать можно и другие издательства найти, но там не особо активят
Говорят мангу прикрыли из-за 👑вируса. С самых первых тизеров следила за ней, было так классно когда вышла первая глава (что самое забавное в ней и слили моего любимчика XD)
Но, если читать мангу и не сравнивать ее с наруто, типо "вооот, Дарума вылитый батя баруты" или "гг еще тупей наруты"
Короче, мне искренне жаль, что манга получила столько негативных отзывов, но ИМХО я бы продолжила следить за тем как развивается мир самураев
@bolЕе закрыли из-за того что она говно и имела мизирные рейтинги
а не из-за короновируса
который тогда в японии даже еще особо не распространилс, на момент закрытия.
Причину опять какие-то сверхразумы из российский фанклубов выдумали
@Karatiel Jopotrahoff,@Reddolution@bol, Кеннеди убил коронавирус.@bol, а разве ее закрыли во время короны? Я уж думала, что она года 2 как прикрыта@ggkdspcdlvdklvelcw@Reddolution, он в рейтингах на дне был , вот и прикрыли , тгда коробки виндовса еще не было@ギルガメッシュ@удалёный акаунт, никогдаНе все оценили, но добился своего
@ласточка.@Valeron 0810, а чего он добился? Мангу пустили в печать только из-за его авторитета и прошлых заслуг. Она не собрала ничего, кроме хейта, стала серьезным ударом по репутации Шонен Джампа, а сам Кисимото получил теновой бан на новые публикации. Ему после этого позора только додзинси публиковать (одну он опубликовал), потому что ни одно издательство с ним работать не будет ещё долго . В прочем, думаю, у него хороший пассивный доход от Наруто и с ним он переживет свою смерть, как мангаки. Но я не представляю, какой сильный удар по менталке для него это был.@Valeron 0810@ласточка., так я о том что он исполнил свою мечту. Это главное.Киши с самого начала не расчитывал на большой успел и открыто говорил что манга будет не для всех.
Чисто для души сделал историю которую хотел.
Даже с учётом что манга не залетела. Узкий круг фанатов у неё есть
@ласточка.@Valeron 0810, если целью был сам факт публикации своей идеи и своего мира, то да .