Первая глава выйдет уже в конце недели — 13 мая
Синопсис:
Галактика приближается к концу своего существования, у нее осталось менее одного века. Самурай получил задание - попытаться спасти все разбросанные планеты и их обитателей, найдя «Ящик Пандоры», который был запечатан воинствующим Богом по имени Фудо Мёо. Секрет «Ящика Пандоры» может спасти весь мир. Чтобы открыть его - нужно найти семь ключей. Хачимару, слабый мальчик, который нуждается в медицинской помощи с рождения, может быть одним из них!
twitter.com
Комментарии
Твой комментарий
@marnur, я думаю имелось в виду что он является одним из 7 ключей.@ningen, Это будет арка про нахождение карты с первым ключом.@Anticvariat@George Beaver, это было бы слишком хорошо, что бы быть правдой.@《I.N.K.O.G.N.I.T.O》, Без сомнений, наверняка займутся на примете команда "AlainenTeam" или как сказано выше "Scarlet butterfly"@bublik-.-@Runaw, завтра к вечеру будет вся глава)@INkogniT7,@Like beer 🍺@bublik-.-, супер, жду с нетерпением, верю в Кисимото сенсея)@bublik-.-, но написано, что будет 12 мая@bublik-.-@Cider Chan, Это официальный релиз, я о пиратском.@Like beer 🍺@DoctorQwl, на английском уже вышла глава, там 73 страницы@bublik-.-, он, сам того не ведая, оказался прав.