@maugl1, старт про раба схож, согласен, но а дальше.. если щит показывает себя добрячком, то во-втором дела обстоят гораздо иначе, червоточины уже после контракта предостаточно, пустились во все тяжкие воплощяя свою месть. Конкретно про героя с ухмылкой, то как гласит /comments/7127941, только с 20х глав самый эпик начался, но и то.. сейчас недавно 2 главы вышли и "О ДА, НАКОНЕЦ-ТО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ", да и месть толковая, мне зашло.
ну автор бездарь полнейший подписываюсь под всеми пунктами 1 отзыва @1337qestag, ну а этот пчелочел видимо немного(или много) любит кушать лак у японцев бедно с ворлдбилдингом, можно же позаимствовать уже готовый днд мир, нее надо ююш вставить своих униженных жизнью. Грустно это все.
@FurryTiger, сам не фанат. Поэтому и невзлюбил эту историю, но да, мне прям так и написали на том сайте, что уже надоели истории, где используется обычный шаблон героя и короля демонов, вот им и захотелось чего-то нового в этом жанре, либо смотреть на каких-нибудь психов пытающий своих врагов.
Но знаешь, мстить можно, но ведь необязательно быть таким мудаком, особенно с окружающими. Как-то я видел один фильм, где персонаж мстит за свою сестру, он был добр к окружающим, и жесток к своим врагам. Вот это персонаж не #####, но который мстит, поэтому он отвращения у меня не вызывал, в отличии от главного персонажа этой истории. Я уже сказал типа раз другие тебе пакостят, к союзникам и прохожим-то зачем грубить?
Любителям не понять Месть чем дальше, тем лучше становится. Слабонервным явно не зайдёт, им ванильку подавай. Или месть должна проявляться как-то иначе? Нет конечно. Ты должен уничтожить свою цель, проявляя все свои тёмные и изощренные методы над противником, показывая превосходство. Однако тут жести ещё маловато будет, эх, но в целом выше среднего.
@Hikoyore, это скучная хрень тебе точно зайдёт, если ты считаешь это произведение жестоким,тут персы настолько же скучные как и сюжет,кровь и жести им подавай и пофигу на сюжет ,как же это скучно
@Kirikii, сюжет есть, он, как бы, в названии указан, хотя до уровня "отлично" далековато будет. Просто месть, мотивы ещё в старте дали кому-зачем-почем и почему, ну и если пошла речь про жесть, хоть пример лучше пихни, где расписано будет красочнее А, ну да, у тебя же целитель в топах.. ясно всё
@Hikoyore, но это же скучно повторять одно и тоже с максимально пустыми персами,они бросто созданы для битья и пытки -ничего большего, Но в своё время когда я читал данный тайтл ,мне поначалу правда было не скучать ,правда это было несколько лет назад,но я понял что он отличается только своими красочными рисовками пыток и прочее после 20глав ,потом просто листал картинки (ибо максимально кринжово читать и смотреть на лыбу главного характера)
@Hikoyore, :с тогда ладно, беру свои слова назад насчёт целителя.
Я и сам не высоко то её оцениваю, в 6 ☆, ибо только последние главы с другом детства и освобождением рабов норм, да и старт был не плох с принцессой, остальное же средненько, читал в других просто, не удивляет, но вот фейс - это да, хорошечно. Хотя бы ради разнообразия методов пыток уже можно почитать, а в остальном согласен
@maugl1, старт про раба схож, согласен, но а дальше.. если щит показывает себя добрячком, то во-втором дела обстоят гораздо иначе, червоточины уже после контракта предостаточно, пустились во все тяжкие воплощяя свою месть.Конкретно про героя с ухмылкой, то как гласит /comments/7127941, только с 20х глав самый эпик начался, но и то.. сейчас недавно 2 главы вышли и "О ДА, НАКОНЕЦ-ТО БЕЗ ЦЕНЗУРЫ", да и месть толковая, мне зашло.
подписываюсь под всеми пунктами 1 отзыва
@1337qestag,ну а этот пчелочел видимо немного(или много) любит кушать лак
у японцев бедно с ворлдбилдингом, можно же позаимствовать уже готовый днд мир, нее надо ююш вставить своих униженных жизнью. Грустно это все.
@FurryTiger, сам не фанат. Поэтому и невзлюбил эту историю, но да, мне прям так и написали на том сайте, что уже надоели истории, где используется обычный шаблон героя и короля демонов, вот им и захотелось чего-то нового в этом жанре, либо смотреть на каких-нибудь психов пытающий своих врагов.Но знаешь, мстить можно, но ведь необязательно быть таким мудаком, особенно с окружающими. Как-то я видел один фильм, где персонаж мстит за свою сестру, он был добр к окружающим, и жесток к своим врагам. Вот это персонаж не #####, но который мстит, поэтому он отвращения у меня не вызывал, в отличии от главного персонажа этой истории. Я уже сказал типа раз другие тебе пакостят, к союзникам и прохожим-то зачем грубить?
@FurryTigerМесть чем дальше, тем лучше становится. Слабонервным явно не зайдёт, им ванильку подавай. Или месть должна проявляться как-то иначе? Нет конечно. Ты должен уничтожить свою цель, проявляя все свои тёмные и изощренные методы над противником, показывая превосходство. Однако тут жести ещё маловато будет, эх, но в целом выше среднего.
@Kirikii@Hikoyore, это скучная хрень тебе точно зайдёт, если ты считаешь это произведение жестоким,тут персы настолько же скучные как и сюжет,кровь и жести им подавай и пофигу на сюжет ,как же это скучно@Hikoyore@Kirikii, сюжет есть, он, как бы, в названии указан, хотя до уровня "отлично" далековато будет. Просто месть, мотивы ещё в старте дали кому-зачем-почем и почему, ну и если пошла речь про жесть, хоть пример лучше пихни, где расписано будет красочнееА, ну да, у тебя же целитель в топах.. ясно всё
@Kirikii,@Kirikii,@Hikoyore@Hikoyore, ну целитель -это личное,маг целитель был моим первым тайтлом в фэнтези жанре,а так месть это фигня@Hikoyore, но это же скучно повторять одно и тоже с максимально пустыми персами,они бросто созданы для битья и пытки -ничего большего,Но в своё время когда я читал данный тайтл ,мне поначалу правда было не скучать ,правда это было несколько лет назад,но я понял что он отличается только своими красочными рисовками пыток и прочее после 20глав ,потом просто листал картинки (ибо максимально кринжово читать и смотреть на лыбу главного характера)
@Hikoyore, :с тогда ладно, беру свои слова назад насчёт целителя.Я и сам не высоко то её оцениваю, в 6 ☆, ибо только последние главы с другом детства и освобождением рабов норм, да и старт был не плох с принцессой, остальное же средненько, читал в других просто, не удивляет, но вот фейс - это да, хорошечно. Хотя бы ради разнообразия методов пыток уже можно почитать, а в остальном согласен
@FuriousDes@По уши в манге, Сага о Винланде@По уши в манге@FuriousDes, спасибо