КомментарииKoto Yuki14 мая 2014#Свежо, оригинально, красиво! 10 \ 10@WinkelWinkel14 мая 2014#@Koto Yuki, Нисино влюблена в самого популярного парня в классе. Он весёлый и яркий человек. Она же тихая и стеснительная девушка.мда, и правда свежо и оригинально - нигде такого не было... @Koto Yuki, @deleted98653Koto Yuki14 мая 2014#@Sleepwalker, да я не про сюжет. таких миллионы я знаю. мне сама история понравилась, а не сюжет.Derailed14 мая 2014#Sleepwalker...Я все видел!deleted9865314 мая 2014#@Sleepwalker, описание такой седзе-манги никто особо не запаривался писать и шикимори выдает ее по шаблону?@WinkelWinkel14 мая 2014#@Lloyd, скорее такую седзе-мангу авторы выдают по шаблону.@whowasDead 9 марта 2015#Почему на readmanga только сингл а тут пишет что 5 глав?!whowas 9 марта 2015#Sleepwalkerскорее такую седзе-мангу авторы выдают по шаблону.Это примерно такой же канон, как и "Я стану королем пиратов"/"Соберу весь драконий жемчуг"?@Ales LeoAles Leo 6 июля 2015#@whois, ты забыл еще "я стану хокаге"~MaRiXyAnA~20 августа 2017#Очень милая и интересная манга...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Winkel@Koto Yuki, Нисино влюблена в самого популярного парня в классе. Он весёлый и яркий человек. Она же тихая и стеснительная девушка.мда, и правда свежо и оригинально - нигде такого не было...
@Koto Yuki,@deleted98653@Sleepwalker, да я не про сюжет. таких миллионы я знаю. мне сама история понравилась, а не сюжет.@Sleepwalker, описание такой седзе-манги никто особо не запаривался писать и шикимори выдает ее по шаблону?@Winkel@Lloyd,скорее такую седзе-мангу авторы выдают по шаблону.
@whowas@Ales Leo@whois, ты забыл еще "я стану хокаге"